Bewertungen zu Call of Juarez - Bound in Blood

DeluxePlayer1996
26. November 2011

57 Super Western-Shooter

Von: DeluxePlayer1996 (5): Das ist der beste Western Shooter den es momentan gibt. Die Aufgaben sind Western alltäglich gehalten und bieten dank der Auswahlmöglichkeit zwischen den Brüdern verschiedene Wege um die Mission abzuschließen. Später kann man zwischen den Missionen auch Waffen kaufen davon gibt es leider zu wenige.

Wenn man schon einmal beim Waffenhändler ist kann man auch gleich einen Auftrag mitnehmen und diesen erfüllen, dabei reitet man durch eine Offene Spielwelt die auch sehr schön gestaltet ist.

Fazit: Die Missionen sind super spannend auch die Offene Spielwelt ist super gemacht. Aber spätestens kurz vor dem Ende wird es zu eintönig. Auch die Waffen auswahl hätte mehr hergeben können.

Von: Roach141 (5): Dieses Spiel werde ich nie in meinem "spielerischen" Leben vergessen. Ich werde diese Geschichte immer in meinen Errinerungen behalten. Dieses Spiel bietet euch nicht nur Spaß mit Waffen und Gegnern, sondern auch viel Trauer und Tränen im Gesicht.

In vielen Spielen wird ja eher immer auf die Funktionen u. ä. geachtet, doch bei diesem Spiel ist es ein großer Unterschied: die Story hat kein Mensch geschrieben. es ist ein Werk von sehr großen Mächten!

Ich habe exakt 9 Stunden, 56 Minuten und 22 Sekunden gebraucht, um dieses Spiel auf der schwersten Schwierigkeitsstufe zu spielen, und ich wäre wieder dazu bereit, solch eine große Zeit von meinem Leben zu investieren, nur um dieses Spiel ein erneutes Mal zu erleben.

Das Spiel habe ich mir für 5 Euro gekauft. Ihr habt richtig gelesen. Ich habe das Spiel für nur knappe 5 Euro gekauft. Also so etwas. für nur paar Euros!

Ich empfehle euch dieses Spiel. Der Preis spielt dabei keine Rolle. Ihr werdet so tief mitgerissen!

Powle
22. November 2010

87 Viel zu kurzer Western-Spaß

Von: Powle (2): So wie keine Western-Filme mehr gedreht werden, sind auch die Spiele dieser Epoche rar. Mir stellt sich nun die Frage nach dem Warum, denn Techland beweist eindrucksvoll, dass der Westen noch lange nicht ausgebeutet ist.
Im Spiel wählt man vor den Missionen einen der beiden McCall Brüder, wobei diese sich spielerisch nicht sehr stark unterscheiden. Thomas ist ein flinker Messerwerfer, der den Umgang mit dem Lasso perfektioniert hat und Ray ist ein verrucht, cooler Western-Macho mit "Rasierklingen unter den Armen". Dann gibt es noch den dritten Pazifisten-Bruder, der versucht auf seine religiöse Art die Entwicklung seiner Brüder nachzuvollziehen.
Die Geschichte reißt den Spieler sofort mit und verleiht Western-Feeling auf Hollywood-Niveau. Leider ist der Spaß viel zu schnell vorbei, denn die Credits sind bei mir schon nach knappen 5-einhalb Stunden über den Bildschirm geflackert.
Zur Steuerung kann ich nur sagen, dass es sich um die typische Shooter-Steuerung handelt, die aber, wie ich finde, etwas ungenau ist z. B. musste ich bei Mann-gegen-Mann Duellen die Mausgeschwindigkeit erhöhen, damit mein Charakter dann doch mal die Waffe zieht.
Die Grafik ist wunderbar und ist für die Western-Atmosphäre die Kirsche auf der Sahnetorte. Ab und zu bleibt man einfach stehen und genießt den Ausblick - super!
Auch in den Ladezeiten gibt es grandios gezeichnete Bilder der Geschichte und Sprecher, die einen guten Job machen.

Das Spiel macht fast alles richtig, nur noch ein paar Stunden mehr Spielzeit hätten diesem Titel von mir eine 90+ Wertung gegeben.

Was meint Ihr? Call of Juarez 2 jetzt bewerten!

Call of Juarez 2 (Übersicht)

Call of Juarez 2

Call of Juarez - Bound in Blood spieletipps meint: Überzeugende Western-Ballerei mit grandioser Geschichte. So echt, dass der Staub quasi aus dem Schirm weht. Artikel lesen
Spieletipps-Award86
Preisvergleich Ankauf

Skyrim auf dem Prüfstand

Aus den Fehlern von Oblivion gelernt?

Mit The Elder Scrolls 5 - Skyrim beginnt für Rollenspiele eine neue Zeitrechnung mehr

Diablo 3: Schon wieder verschoben, kommt frühestens im April

Auf dem vierteljährlich stattfindenden "Earnings Call" von Activision Blizzard gibt es eine offizielle Mitteilung z (...) mehr

Call of Juarez 2 in den spieletipps-Charts

Top