Alarmstufe Rot 3 (PC)

90 Für jeden Geschmack etwas dabei
Von: oioioioioi (6): Für Leute welche den "C&C-Humor" mögen ist dieser Teil auf jeden Fall mehr als nur einen Blick wert. Ob nun eine schöne blonde oder braunhaarige typische Russin, eine knallharte alliierte Geheimagentin, oder auch eine verspielte Nachrichtenoffizierin oder auch zum Beispiel eine schöne Asiatin, jeder von ihnen will nur Eins: Unter ihrem Commando dienen und mit Ihnen die Welt erobern. Die alliierten Offiziere wollen jedoch Sie erobern, statt der Welt, aber auch nur wenn Sie die letze Mission geschafft haben.
Ich kann jetzt nicht aussagekräftig für die "Frauenwelt" sprechen, aber selbstverständlich gibt es auch männliche Commander für jeden Geschmack.
Mal abgesehen von den zahlreichen typischen Charakteren von "Command & Conquer", bietet fast jede Mission eine aufregende Handlung inklusive einiger Überaschungen, welche die Mission entweder erschweren sowie vereinfachen können.
Sehr positiv hervorzuheben ist, dass man ebenso in jeder Mission einen verbündeten Computercommander bei der Kampagne hat, welcher in jeder Mission ein Anderer ist. Es erleichtert den Kampf zwar nur, wenn man das Spiel schon ein wenig kennt. Jedoch besteht auch die Möglichkeit sich im Internet einen Mitspieler für die Kampagne zu suchen. Ich finde dies ist eine Spitzensache welche es so noch nie gab. Langweilig wird einem in diesem Teil von "C&C" jedenfalls erstmal nicht.
Viele Leute bemängeln die geringe Anzahl der verschiedenen Einheiten in diesem Teil. Ich finde es aber völlig ausreichend. Wären es mehr Einheiten würde es das Spiel nur schwerer und unübersichtlicher machen. Dieser Teil ist sehr hektisch und es bleibt oft nicht viel Zeit zum überlegen auf höheren Schwierigkeitsgraden.
Ein Mangel finde ich nicht an diesem Spiel. Ich finde nur es könnte mehr oder längere Missionen haben, sicher auch nur weil es mir so gefällt. Drei Kampagnen sind mehr als ausreichend.
Deshalb meine Wertung: 90/100
Fans, unbedingt mal spielen!
Weitere Meinungen zu Alarmstufe Rot 3 (PC)
Alle Meinungen zu Alarmstufe Rot 3 (PC)
AR 3
spieletipps meint: Typischer als "Alarmstufe Rot 3" kann ein "Command & Conquer" einfach nicht sein. Hier blitzt das ureigene Feeling der Serie an allen Ecken und Enden.
Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods
Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr