90 Company of Heroes macht Geschichte nachspielbar
Von: lorek: Company Of Heroes gibt dem Spieler in der Kampagne das Gefühl man hätte es aus Zeitzeugenberichten zusammengebastelt. Echte Kriegsschauplätze, hohe Detailtreue und Intelligente KI machen CoH zu einem MUSS für alle WWII-Strategie Fans. Nach Abschluss der Kampagne (mit einigen Herausforderungen und Abzeichen als Belohnung) ist der Spieler allerdings noch lange nicht am Limit! Wer meint er beherrsche das Spiel kann sich im Multiplayer auf die Probe stellen und sich mit den Besten messen.
Hier ist nun auch die Gegenfraktion (= Achsenmächte (Deutsche) zu Spielen. In der 1. und 2. Erweiterung kamen noch je eine Fraktion zu jeder Seite und dazugehörige Kampagnen. Die einzige die ich vermisse im Story Modus ist die Kampagne der „normalen“ Achsenfraktion, aber na gut, man kann nicht alles haben.
Company Of Heroes ist ein gelungenes und vielfältiges Echtzeitstrategiespiel. Mehrfache Taktiken sind möglich, um den Gegner zu schlagen, ob mit Artillerie, mit Panzervorstößen oder gar Fallschirmspringerinvasionen ist alles möglich, ob defensive Spielweisen oder offensive Schlachtenführung, hier kommt jeder auf seine Kosten.
Weitere Meinungen zu Company of Heroes - Tales of Valor (PC)
Alle Meinungen zu Company of Heroes - Tales of Valor (PC)
CoH - Tales of Valor
spieletipps meint: Bevor das Spiel richtig anfängt, ist es schon wieder zu Ende. Dieses viel zu kurze Erweiterungspack legt den Schwerpunkt auf die Multiplayergefechte.
- Genre: PC | Echtzeitstrategie
- Publisher: THQ
- Release: 09.04.2009
Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods
Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr