Meinungen zu CS Source

90 -Ein Knaller!
Von: Hardstyle88 (2): Pro:
- man kann eigene Karten erstellen
- gute Grafik[vergleiche: CS 1. 6]
- viele Modi[Zombie, Surf, Deathmatch, Gungame, Minigames, Only AWP, S&D usw. ]
- viel Spaß
- viele Server
- kein Rangsystem
- ein gutes LAN Spiel
Kontra:
- schlechte Grafik [wenn man es mit neuen Ego-Shootern vergleicht]
Fazit: Ein Muss für alle Ego-Shooter Fans und das für einen guten Preis! Das Spiel bietet dem Spieler sehr viel und macht Riesenspaß! Ich empfehle euch das Spiel.

95 Ein würdiger Nachfolger
Von: hamsterzocker (9): Die meisten kennen Counter Strike Source, oder seine Vorgänger wie z. B. Counter Strike 1. 6. Counter Strike Source kommt mit einem verbessertem Waffen Arsenal, schöneren Maps und einer besseren Grafik. CS: S ist und bleibt das Knallerspiel auf jeder Lan-Party. Es macht unheimlich viel Spaß, vor allem wenn man es mit seinen Freunden zusammen mit Headset spielt.
Fazit: Counter Strike Source sollte in keiner Spielesammlung fehlen, und es bietet immer wieder Spaß.

91 Mehr ein Phänomen als ein Spiel
Von: w00t-er4z0r (8): Es scheint in erster Linie paradox zu wirken warum ein Spiel, das ja nicht gerade von Anfang an zu den Oberklasse-Shootern gehörte, trotzdem so schnell eine derart riesige Fangemeinde aufbauen konnte, das der Vertreiber des Spiels (Valve) fast schon durch die Einnahmen von Counter Strike: Source komplett in den Ruhestand gehen könnte.
Aber was hat dem Spiel diesen Höhenflug verliehen? Zum einen ist ein großer Teil der Fangemeinde vom Vorgänger Counter-Strike zum preisgekrönten Nachfolger gewechstelt. Andererseits bietet das Spiel den wohl ausgeglichensten Spielgenuss den es je gegeben hat.
Man muss dazu erwähnen das CS: S ein reines Mehrspielerspiel ist. Ob bei einer LAN-Party oder eben Online, dieses Spiel wird irgendwie immer gespielt.
Beim genaueren Betrachten fallen aber auch Dinge auf, die den ein oder anderen stören könnten. So wie z. B. die schon veraltete Grafik. Aber darüber lässt sich ja bekanntlich streiten. In meinen Augen gehört aber gerade dieses Spiel zu den wohl berühmtesten, vorallem wegen der großen Spieleranzahl, aber auch wegen des durchweg genialen Spielkonzept.

97 Bester Ego-Shooter ever
Von: TheArizationer2 (2): Counter Strike Source ist der beste Ego-Shooter den ich jemals gespielt habe.
1. Es ist sehr realistisch
2. Das Spiel legt großen Wert auf Teamplay
3. Viele Waffen
4. Hunderte server
5. Grafik ganz gut (keine High-End Grafik, aber immerhin)
6. Macht irre viel Spaß
7. Viele Maps (großer Vorteil wenn man die maps auswendig kennt)
8. Kills sind realistisch (bei kopfschuss sofort tot, sonst mehere schüsse)
9. gute Spielmodi (z. B. "Geiselrettung")
10. Durch Granaten eröffnen sich auch völlig neue Strategien
CS: S macht auf servern wirklich sehr viel Spaß und man sieht auch wie man von Runde zu Runde besser wird.
Ich kann das spiel wirklich nur empfehlen.

99 Geiles Game
Von: Fangoros: Ich finde das Game verdammt gut, es ist sehr realistisch gemacht z. B. überlebt man nicht ein ganzes Magazin wie es manchmal in anderen Games ist. Es hat auch eine grosse Waffenauswahl und es spielt eine Rolle, ob man Terrorist oder Anti-Terrorist ist, wegen Waffen und Aussehen. Auch die Grafik ist gut, zwar nicht so gut wie in anderen Spielen z. B Crysis aber trotzdem gut. Ein Problem ist, dass man am Anfang fast nur stirbt weil die Gegner meist besser sind, aber Übung macht den Meister
Also im Allgemeinen: sehr gutes Spiel
Seite 1 von 2

Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods
Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr