Von: oberdummi: Also, ich bin ja ein großer Fan der "Crazy Machines"-Reihe, weshalb ich es mir auch sofort gekauft habe.
Ich dachte ja: "Vermutlich ist es ja wie der Vorgänger im schlichten 2D gehalten. . . " Als ich allerdings
die CD in das Laufwerk meines PCs schmiss, war ich erstaunt wie gut das gemacht war.
Beispiel:
Ein großer Nachteil war beim Vorgänger dass manche Level ünmöglich schienen. Nun hat man gleich 3 Tipparten die einem weiterhelfen. Texthinweis, Spionieren und Aufdecken, wobei jede Variate zwischen 200 bis alle möglichen Punkte im Level kosten.
Ein weiteres Manko war, dass wenn man die offiziellen Level durchgespielt hatte, man sich nur noch langweilt. Ich zitiere von der Verpackung:

"Die offiziellen Level durchgespielt? Angst vor Langeweile? Nicht mit cm²!

Der umfangreiche Online-Mode ermöglicht es dir, die Labore anderer Spieler komfortabel herunterzuladen und zu bewerten. "

Im großen und ganzen:
geniale 3D-Grafik
viele Rätsel
mehr als 150 Bauteile
ein Add-On mit 12 Zusatzteilen und über 50 neue Rätseln
liebevoll gestaltete Dekoelemente
versteckte Zusatzteile

Einziger Manko ist, dass man die wichtigen Elemente erst sehr spät freischaltet.

Ich habe das Spiel mit 99 bewertet, weil es die beste Wertung war die ich zur Verfügung hatte.
Also, Leute: Wenn ihr das Spiel noch nicht habt, dann kauft es euch so schnell wie möglich!!!

Weitere Meinungen zu Crazy Machines 2 (PC)

Alle Meinungen zu Crazy Machines 2 (PC)

Alle PC Meinungen

Crazy Machines 2 (Übersicht)

Crazy Machines 2

Crazy Machines 2

Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U

Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr