Bewertungen zu Crossfire

borey95
28. Dezember 2011

24 Crossfire ein No-Go

Von: borey95 (2): Also, ich finde Crossfire ist nicht wirklich ein gutes Onlinespiel, weil meine Freunde und ich haben alle das gleiche Problem: Jede Runde hat man Clienterror, zudem ist es nicht zumutbar, dass man wirklich in fast jedem Raum mindestens einen Hacker hat und sich nichts dran verändert.

Crossfire sollte die Probleme wirklich in Griff bekommen. Crossfire so an sich ist ein wirklich gelungenes Spiel, aber es sollte die ganzen technischen Fehler in den Griff bekommen, damit es richtig Spass macht

Von: WtfaChicken: Als Erstes möchte ich mal sagen, was mich persönlich an Crossfire so reizt. Da ist einmal die sehr gelungene Map- und Waffendarstellung. Die Maps sind spielerfreundlich gestaltet, sodass man sich doch recht schnell in ihnen zurecht findet, jedoch die besten Taktiken nicht sofort erkennt. Zudem sind die Waffen mit ihren Modifikationen und Erweiterungen leicht zu bedienen.

Leider sind die total erweiterten Waffen meist nur im sogenannten ZP-Blackmarket zu erhalten. ( ZP ist die Währung im Spiel, die man sich mit echtem Geld kaufen muss) Ich finde aber, dass auch die normalen Waffen, die man mit GP ( die währung im Spiel, die man sich durch Spielen verdient) kaufen kann, gut genug sind, um mit seinem Gegnern fertig zu werden.

Ein weiterer Punkt ist, dass man Crossfire völlig kostenfrei spielen kann. Hierzu will ich sagen, dass man sich die zuvor genannten ZP auch durch das Ausfüllen von Umfragen etc. verdienen kann, also braucht man für diese ebenfalls kein Geld.

Als letztes will ich die einsteigerfreundliche Gestaltung bzw. Spielsteuerung nennen. Dabei ist zu sagen, dass man sich auch mit nur geringen Englischkenntnissen leicht zurecktfindet. Außerdem gibt es einen speziell für Anfänger angelegten "Rookie Server", bei dem sich keiner blamiert, wenn man mal nicht trifft.

Zuletzt noch ein kurzer Gesamtüberblick über das Spiel:
> gute Grafik mit guter Map, Character und Waffengestaltung
> völlig kostenfrei, jedoch durch Geld erweiterbar
> einsteigerfreundliches Spiel
> leider gibt es wie bei jedem Free-2-Play Shooter Hacker und Cheater, worüber man aber hinwegsehen kann

Bubbelbuz
26. November 2011

93 Das beste Free2play-Game?

Von: Bubbelbuz (4): Crossfire ist ein (größtenteils) kostenloser First-Person-Shooter im Counterstrike Style. Das Spiel umfasst einen sehr guten Multiplayer-Modus, aber wie bei den meisten kostenlosen Online-Shootern gibt es keinen Singleplayer-Modus. Zu Beginn des Spiels gibt es dafür aber einen kleinen Trainingsmodus um das Spiel zu verstehen und dient als kleine Einführung in das Game.

Die Online-Modi sind sehr unterschiedlich und außerdem: die Waffenbalance ist sehr gut gelungen! Es gibt immer wieder neue Waffen in dem In-Game Shop, welche man durch GP (die Standardversion, der Währung im Spiel) und ZP (die Premiumversion, welche man sich mit ECHTEM(! Geld kaufen muss) Diese ZP sind aber nicht unbedingt nötig um im Spiel gut zu sein.
Das einzige Problem des Spiels, sind natürlich wie in jedem kostenlosen Online-Game die Hacker bzw. Cheater, über die man aber ohne Probleme wegsehen kann, finde ich.

Ich empfehle dieses Spiel jedem weiter, der sich für Shooter interessiert. Es ist ein sehr gutes Spiel, welches vorallem durch die viele Modi beeindruckt und für mich dadurch der zur Zeit beste Free2play-Shooter darstellt.
Wie gesagt ist das Spiel aber aufgebaut wie Counterstrike, das heißt es gibt nur sogenanntes "Hüft-feuer" um zu schießen. Wer einen F2P-Shooter im Call of Duty bzw. Battlefield Style sucht, sollte lieber die Spiele "Operation Seven", oder "Battlefield Play 4 free" ansehen.

Achtung: Die einzigen Kosten, die in dem Spiel entstehen können, sind nicht irgendwo versteckt. Wenn ihr aus Versehen auf der Webseite von Crossfire etwas kauft (dafür muss man sich wirklich extrem dummstellen! muss man nichts zahlen, da man die ZP, welche man erwerben kann, sowieso nur NACH der Zahlung bekommt.

CF_Forever2
14. November 2011

99 Spiel ohne Langeweile

Von: CF_Forever2: Als mir mein Freund das spiel zeigte, dachte ich erst "Wieder son typiches Spiel wo du schnelle Reflexe brauchst schnell Tasten drücken musst. " Aber ich wurde sehr Positiv überrascht das Spiel ist nach einem kurzen Eingewöhnen sehr leicht zu verstehen, es wurde für die Anfänger extra ein Rookie Server angelegt, wo man sich nicht blamiert wenn man es mal nicht schafft auf ne Kiste zu springen, auch als efahrener wird es nicht langweilig weil es sehr viele Spiel Moduse gibt wie z. B. Hero, Zombie, Ghost, Team Death Match.

Was mich besonders erfreut hatt war die riesige auswahl an Waffen, es ist für jeden das richtige dabei, egal ob man Durch Schießen will, oder von hohen Position runter "Snipern" will, ob man mit einer Pistole zum Gegner schleichen will oda ob man sich mit ner Schauffel ins Getümel werfen will etc.

Eine wirkliche gute Grafik, mit kaum Grafikfehlern.

Jedoch sind leider wie in vielen anderen Spielen sehr viele Hacker unterweg die einem den Spass nehmen.

Natürlich kann man in Crossfire auch mit echtem Geld bezahlen und erhält dadurch gewisse Vorteile z. B Verwandlungen, Waffen, Granaten. die man sich nur mit ZP (Echtes Geld) kaufen kann. JEDOCH, kann man (vorallem wenn man estwas vortgeschrittener ist) mit GP (Ingame währung) auch Waffen kauffen die mit den ZP Waffen mithalten können, und viele gute Waffen lassen sich nur mit GP kaufen das heisst leute mit viel ZP müssen auch sparren und sammeln.

Pro:
-Leichtes eingewöhnen mit dafür eigenem Server
-Viele verschidene Moduse
-Soviele Channel und möglichkeiten das einem nie langweilig wird
-Viele Waffen
-Gute Grafik
-ZP und GP Waffen gut ausgeglichen

Contra:
-Viele Hacker

Fazit:
Einfach ein muss für jeden wirde nicht mehr ohne auskommen.

Von: Kevsch961: Der Online Ego Shooter CrossFire wird nach einiger Zeit langweilig. Ich habe das Spiel ein halbes Jahr gespielt. Ich hatte das Spiel gerade mal eine halbe Stunde gespielt und hatte schon Langeweile. Da es nicht bei jedem Update etwas neues oder sowas ähnliches gibt ist es sowieso langweilig. Warum hat man dieses nur hergestellt? Ich rate euch von diesem Spiel ab, weil die Grafik ist auch nicht unbedingt die beste und es ist dumm wenn man jedesmal dasselbe machen muss. Kurz: Das Spiel ist Schrott!

Alle Meinungen anzeigen

Was meint Ihr? Crossfire jetzt bewerten!

Crossfire (Übersicht)

Crossfire

Crossfire

Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U

Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr

Crossfire in den Charts