Crysis 2 (PC)

80 Gut aber eben nicht perfekt
Von: Wingard14 (9): Es gibt so manches bei diesem Spiel, dass man kritisieren könnte. Aber ich werde es am Besten kategorisieren.
Story: Nicht spannend. Bei der Inszenierung haben sie es vollkommen versaut. Man entwickelt gar keine Bindungen zun den Charakteren. Bei Half Life oder Vietcong weiß man sofort welchen cooler Held man spielt. Nomad oder Psycho sind auch gute und coole Charaktere aber wie Prophet einfach nicht glaubwürdig.
Grafik: Also die Grafik sieht von Nahen in DX11 von den Texturen her um einiges besser aus als Crysis 2. Ebenfalls sind die Lichteffekte besser geworden. Partikel, Shader USW. Das Einzige warum viele Fans bei der Grafik meckern ist, weil es in der Stadt nicht so toll aussieht wie in einem Dschungel.
Steuerung: Hier gibt es fast Nichts zu meckern. Außer das es sich beim Zielen nicht so direkt und präzise anfühlt wie Crysis 1.
Sound: Kurz und knapp. Der Sound ist hell, frisch und knackig. Soll heißen super.
Gameplay/Spielgefühl: Man hat bei Crysis 1 einfach Lust es ein zweites mal durchzuspielen. Bei Crysis 2 nicht wirklich. Ansonsten gibt es schon viele Schlauchlevels die langweilig werden können. Vergleich bei Crysis 1 konnte man frei herumfahren.
Atmosphäre: Durch die Städtische Umgebung nicht so reizvoll wie beim Vorgänger. Ansonsten gute Sonnenauf-untergänge.
Multiplayer: Der Multiplayer ist gut gelungen. Keine Serverabstürze und auch keine Camper. Waffen sind ausbalanciert und der Anzug gibt viele Möglichkeiten. Allerdings wird es schnell langweilig.
PC Auslastung: Es hat nicht so hohe Hardwareanforderungen wie sein Vorgänger. Sie haben die Grafik wie bei z. B. Reflexionen USW. sehr gut vertuscht und damit die Engine "Medium Gaming" fähig gemacht. Sehr toll!
Preis/Leistung: Das Spiel ist nicht so teuer wie sein Vorgänger. Crysis 2 gibt es schon ab 30€ zu haben. Online oder im Laden.
Fazit: Crysis Fans können ruhig zugreifen. Casualplayer auch. Allerdings sollten sie keine gute Story erwarten.
Weitere Meinungen zu Crysis 2 (PC)
Alle Meinungen zu Crysis 2 (PC)
Crysis 2
spieletipps meint: Weniger überraschend als Teil 1, dafür brachial inszeniert und mit vielen spielerischen Freiheiten versehen - ein Hit!
Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U
Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr