Crysis (PC)

99 Crysis
Von: FloZocker08 (21): Crysis ist ein Spiel, das mich einfach i9n jeder Hinsich überzeugt hat. Allein schon die legendäre Grafik und der krachende Sound sind schlagkräftige Argumente. Doch auch spielerisch wird hier grandioses geboten: Dank des Nanosuits und dessen Modi, die Extra-Stärke, Extra-Geschwindigkeit, Extra-Verteidigung und Unsichtbarkeit enthalten, werden dem Spieler völlig unterschieldiche Herangehensweisen prä-
sentiert.
Schnell drängt sich die Frage auf: Erst durchs Flussbett und dann unsichtbar von hinten in das gegnerische Lager schleichen oder doch lieber die Augen-zu-und-durch-Variante: Über die einsturzgefährdete Mini-Brücke sprinten, dann schnell hinschmeißen und warten, bis sich die Gesundheit regeneriert hat und schlussendlich liegenderweise alle Gegner ausschalten.
Diese Freiheit wird auch noch durch die verschiedenen Waffen und alle möglichen Aufsätze wie Schalldämpfer, Zoom-, Reflex- oder Rotpunktvisier und Granatwerfern verstärkt. Wenn man sich unsichtbar an die Gegner heranschleicht bietet sich eine Schrotflinte an, wer die Gegner gerne im Vorraus aus sicherer Entfernung aus ausschalten will, der greift natürlich zum Scharfschützengewehr mit bis zu 10fach-Zoom.
Und danke des gelungenen Zerstörungssystem kann man ganze Häuser samt Insassen mit Handgranaten einfach in die Luft sprengen.
Doch auch viele verschieden Szenarien und Aufgaben tragen zu viel Abwechslung bei: Mal schwebt man schwerelos durch ein Alien-Nest und mal muss man eine Geisel aus den Fängen der Koreaner befreien. Dank all dieser Faktoren kann der Solo-Modus beinahe uneingeschränkt überzeugen, einzig die nicht unbedingt so hochqualitative Story wird dieses Bild getrübt.
Auch in den Multiplayer-Modi kommt die Stimmung der Kampagne auf, entweder, wenn es darum geht, im Team Punkte einzunehmen und zu verteidigen und für Abschüsse Geld zu bekommen, um beim nächsten Respawn in neue Waffen und Gadgets investieren zu können, oder auch im klassischen Deathmatch, wo die Waffen frei herumliegen.
Weitere Meinungen zu Crysis (PC)
Crysis
spieletipps meint: Die Grafik setzt neue Standards. Die Inszenierung ist hollywoodreif, die Dramatik atemberaubend. Der definitiv beste PC-Shooter 2007!
GTA 5 - Trailer-Analyse
Die geheimen Hinweise von Rockstar
Schauplatz, Hauptfigur, Geheimnisse und das mögliche Veröffentlichungsdatum mehr
Diablo 3: Schon wieder verschoben, kommt frühestens im April
Auf dem vierteljährlich stattfindenden "Earnings Call" von Activision Blizzard gibt es eine offizielle Mitteilung z (...) mehr
Spielenamen
eingeben und checken wie viel Cash es gibt!