Darksiders (PC)
Bewertungen zu Darksiders

96 Eine Mischung der besten Games
Von: mrc1992 (2): Darksiders ist mit Abstand eins der besten Games die je für den PC gezockt habe. Es verbindet eine volle Palette an super Games, wie z. B. God of War, was das Gameplay angeht.
The Legend of Zelda mit vielen Rätseln, Dungeons, besondere Gegenstände die man in den Dungeons findet um voran zu schreiten in der Story, einer riesigen offenen Spielwelt und so etwas wie Herzteile und Herzkonatiner von Dungeonsbossen um die Gesundheit und Wut (für Spezialangriffe) zu erweitern.
Devil May Cry Elemente wie Gegnerhorden besiegen oder Artefakte zu sammeln die man verkaufen kann.
Es verbindet auch noch andere große Games, die ich selber nie gezockt habe und daher nur erraten könnte, welche Elemente daraus stammen. Soweit ich weiss gibt es noch Elemente aus Half-Life und Far Cry. Noch dazu hat das Game eine hervoragende Story, eine super Grafik, hervorragende Soundtracks, ein Levelsystem für die einzelnen Hauptwaffen und ein Upgradesystem um neue Combos und Spezialangriffe zu kaufen, oder Combos und Spezialangriffe aufzuwerten und in die Steuerung kommt man auch sehr schnell rein.
Pro:
- schnell zu beherrschende Steuerung
- gute Grafik
- super Sounds
- traumhafte Umgebung
- viele gute Rätsel
- Verbindung vieler super Games
- wirkt wie ein Neuzeit-Zelda
Contra:
- zu viele schwache Gegner
- Endbosse und vereinzelte normale Gegner am Anfang zu stark für Anfänger
Ich persöhnlich kann euch das Game nur ans Herz legen. Habe das Game noch nicht durch, bin von der Story aber extremst gefesselt.

92 Noch nie war die Apokalypse so blutig
Von: dinosaurkingfan95 (5): Das Spiel Darksiders handelt von dem biblich apokalyptischen Reiter Krieg der fälschlicherweise auf die Erde gerufen worden ist, um dort mit den anderen Reitern über die Wesen des Himmels, den Abschaum der Hölle und die menschliche Rasse zu richten.
Zu aller erst eine kleine Übersicht:
Pro:
-Figuren im Spiel und Hitergrundgeschichte lehnen an das alte Testament an
-viele eingebaute Rätsel um Abwechslung zwischen den Kämpfen zu liefern
-kein Hak&Slay, wo hirnloses Tastenhämmern genügt
-coole Finisher mit viel Blut
-nicht zu einfach, sondern je nach Schwierigkeitsgrad fordernd
-Man kann auf Kriegs Höllenpferd reiten
-Versteckte Rüstungsteile, Artefakte und das Gentelman Skelett die es zu Finden gilt
Kontra:
-Endgegner sind einfacher als die größeren Gegnermassen in den Zwischenpassagen
-zu wenige Waffen (Chaosfresser, Sense, Powerhandschuh, Wurfstern, Pistole)
-Level oft zu schlauchig
-Keine wirklichen Nebenmissionen
Als der zweite apokalyptische Reiter Krieg werdet ihr beschuldigt die Apokalypse über die Erde gebracht zu haben, obwohl bei eurer Ankunft auf der Erde schon das siebte Siegel des heiligen Buches gebrochen war und der Kampf zwischen Himmel und Hölle schon gegonnen hatte. Deswegen degradiert euch der uralte heilige Rat und befielt euch den zu finden der das siebte Siegel gebrochen hat. Ihr verliert all eure Übermächtige Kraft und werdet auch noch von einem Dämon an der kurzen Leine gehalten.
So macht ihr euch in die Welt auf, inder seit 100 Jahren der Krieg tobt. Hier trefft ihr den Dämon Samael der euch den Schuldigen nennt und sogleich sagt wie ihr ihn zerstören könnt. Dazu müsst ihr den 4 Dämonenwächter das schlagende Herz herausreißen und es zu Samael bringen, der dadurch aus seinem Höllengefängnis ausbrechen und euch helfen kann. So reist ihr quer durch die Welt, kommt kurz ins Paradis, seht Gott und besiegt zum Schluss den Zerstörer. Der aber eigentlich nie euer Feind war. Den in den eigenen Reihen sitzen die Verräter.

88 Der apokalyptische Rachefeldzug
Von: KitashiKyuu: Darksiders bringt uns das Endzeit-Szenario wieder auf die Fernseher und die Monitore und sorgt von Anfang an für blanken Blutrausch. Nach einer kurzen Einführung ins Kampfgeschehen schmettert der apokalyptische Reiter „Krieg“ durch die Stadt, um den Übeltätern seine Meinung in allen nur erdenklichen Formen zu verdeutlichen: Mit Schwert und Klauen. Die Umgebung bietet den Spielern einen interessanten Einblick in die Apokalypse, während wir uns der mehr oder weniger konstruktiven KI der Monster stellen, die insbesondere zahlenmäßig die Oberhand hat.
Kämpferisch erinnert Darksiders stark an andere Spiele wie God of War oder auch Dantes Inferno, bietet neben dem kleinen Waffenarsenal aber trotzdem eine gelungene Abwechslung. Im späteren Spielgeschehen wird der Spieler zudem vor einige knifflige Rätsel gestellt, die in großräumigen Dungeons zur Genüge auch das Schwert ruhen lassen und das Köpfchen auf Hochtouren bringen. Dabei unterstützen auch Items, die sich in ihnen finden lassen, wie zum Beispiel die Kreuzklinge, mit der sich entfernte Stellen erreichen lassen.
Steht man dennoch vor verschlossenen Türen, helfen Schlüssel weiter, die man während seiner Erkundungsreise finden kann. Insgesamt ähneln die Rätsel vom Schwierigkeitsgrad und der Durchführung stark an The Legend of Zelda, wodurch eine gesunde Mischung entsteht zwischen dem schier unendlichen Gemetzel und den faszinierenden Mechanismen, mit denen man immer wieder beeindruckt werden kann.
Doch wer glaubt, durch eine farbenfrohe Welt laufen zu können, in der es zwar böse Monster gibt, aber die Sonne genug Anreiz bietet, um aufzuatmen, wird schnell eines Besseren belehrt, denn der Soundtrack des Spiels lässt selbst die hellsten Orte schaurig erscheinen. Aber selbst, wer kein Fan des Horror-Genres ist, kommt aufgrund der epischen Handlung, die weit in die biblische Geschichte hineinführt, auf seine Kosten.

99 Werk Gottes?
Von: Skellhouse (3): Mal im ernst jeder kennt Zelda, jeder kennt seine Spielweiße und was passiert? Ein Game bringt es fertig das System von Zelda zu kopieren und was machen die Entwickler daraus? Ein brachiales Meisterwerk, Zeldas Spielsystem mit Hack & Slay einlagen und tollen Rätseln machen dieses Spiel zu einer der besten in seiner Art.
Ob hier Gott seine Finger im Spiel hatte, vielleicht eins steht fest, die Konkurrenz wird es umglaublich schwer gegen dieses Werk haben. Eine gute Story ein harter Held und brachiales Meisterwerk im Comic-look das ist Darksiders. Und eins ist klar Darksiders 2 wird es schwer haben gegen das hier. Freuen kam man in diesem Spiel einfach über alles, muss für alle Gamer egal welcher Art. Denn Gott hat hier mitsicherheit mitgemischt.

99 Höllische Hetzjagd mit Suchtfaktor
Von: pyramidal (5): Das Spiel ist der ultimative Wahnsinn - positiv gemeint.
Es vereint Zelda mit God of War und Devil May Cry.
So muss man Rätsel lösen (die allerdings nicht extrem schwer sind),
man muss gegen Horden von Feinden kämpfen
und im Bosskampf mit Moves à la GoW ihnen dann den Kopf abschlagen.
Und als Bonus noch dazu, gibts im Verlaufe des Spiels wie in Zelda immer neue Items,
die man benutzten kann und so eine bereits erkundete Welt völlig neu spielbar wird.
Ausserdem sammelt man die Seelen der getöteten Feinde
und kann so seine Waffe oder seine dämonischen Skills verbessern,
oder ganz neue Fähigkeiten kaufen.
Zudem existiert eine Legendäre Rüstung, die in 10 Truhe versteckt ist,
was einem anspornt, jeden noch so kleinen Winkel zu untersuchen.
Manche Truhen tauchen auch erst auf, wenn man z. B. alle Fackeln angezündet,
oder alle Hydranten kaputtgemacht hat.
Grafisch einfach unschlagbar, wie die Dämonen modeliert wurden.
Man kann sich wirklich vorstellen, dass Dämonen exakt so aussehen.
Und auch für Artenvielfalt ist gesorgt.
Bei den meisten Games, muss man immer Zombies bekämpfen.
Aber nein, nein, hier nicht. Hier ist es spannender, aber seht selbst!
Story ebenfalls eine der besten, die ich schon gesehen habe, und ich habe schon viele Spiele angesehen.
Das Game spielt sich zwar aus der 3rd-Perspektive, und ich als "Beinahe-Nur-Egoshooter-Zocker", hatte meine Bedenken.
Aber das Feeling ist eigentlich dasselbe, da man mit W, A, S, D läuft und mit der Maus den Rest macht.
(Okee, ein paar Tasten mehr braucht man noch. . . )
HOLT EUCH DAS GAME!!!
UND SEHT, WIE EIN DÄMONISCH GUTES SPIEL SEIN MUSS!!!
Und jetzt sieht euch den Trailer an und ihr werdet den Kiefer nicht mehr einrenken können
und am Montag sofort in den Laden stürmen!!!
Darksiders
- Genre: PC | 3rd Person Action
- Publisher: THQ
- Release: 21.09.2010
Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods
Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr
Darksiders in den Charts
- Platz 27 von 1.463 in PC Action-Spiele