87 Aufstieg der Addons
Von: Hybridmotor (7): Lange zeit hatte man gedacht, dass bei Strategiespielen Addons unnötig wären. Das ändert sich meiner Meinung nach Mit DoWDC. Dieses Addon ist nicht nur eine geniale Erweiterung mit neuen Völkern und neuen Möglichkeiten, sondern bringt auch das Altberwerte mit sich. meiner Meinung nach ist Dark Crusade das beste Addon der gesamten Reihe. Winter Assault ist nur wegen der Kampagne spielenswert und Soulstorm verzerrt die Reihe und weist bis dato viel zu viele Fehler auf. Seit Dark Crusade ist es aus meiner Sicht den Entwicklern nicht ehr gelungen, das Urprinzip, dass die Serie so anziehend machte, weiter zuentwickeln geschweige denn zu verbessern. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist die zusammenhanglose Kampagne, wird jedoch durch den Gefecht-Modus verzeihbar ausgeglichen.
Weitere Meinungen zu Dawn of War - Dark Crusade (PC)
Alle Meinungen zu Dawn of War - Dark Crusade (PC)
DoW Dark Crusade
spieletipps meint: Optisch leckere und taktisch fordernde Schlachten in einem fesselnden Universum. Warhammer spielt jetzt ganz vorne mit!
Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods
Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr