Bewertungen zu Devil May Cry 4

iKage
26. November 2011

88 Dämonen-Schlacht

Von: iKage (24): Wer die vorherigen Reihen gespielt hat wird auch hierbei DMC 4 lieben. In der Story geht es wiedermal um Dante und einen neuen Helden Nero.
Dante erscheint im Orden der Schwerter und tötet deren Anführer. Nero begibt sich daraufhin auf die Jagd nach Dante.
Nero ist ebenfalls ein Halbdämon und besitzt den Devil Bringer. (Dämonenarm)

Wer nicht auf Dante verzichten will, der kann im späteren Spielverlauf auch Dante steuern. Im Spiel löst ihr zahlreiche Aufgaben, metzelt allerlei Dämonen nieder und werdet von Bossen nur gefordert. Was ich hierbei sehr toll fand sind die Bosskämpfe. Die Monster wurden "schön" gestaltet und haben alle ihre besondere Eigenschaften.

Die Grafik des Spieles ist sehr hochwertig. Man erkennt die Details der einzelnen Objekte und kann sich an dem auch erfreuen. Jedoch ist es schade, dass man einzelne Objekte nicht zerstören kann und bei mir somit einen Pluspunkt verliert. Ein grosses Problem ist, dass manch Computer Probleme mit der Installation haben was von Capcoms Seite nicht mit einem Patch oder sonstiges behoben wurde.

Ansonsten hat Capcom es wieder geschafft ein super Spiel zu erstellen und für die 10 Euro die ich gezahlt habe, auf jeden Fall das Geld wert.

Von: Eldin96: Devil May Cry 4 ist ein tolles Spiel für diejenigen, die viel Action und ein gutes Hack'n Slay wollen.
Die Kämpfe sind spannend und oft anspruchsvoll, aber am besten sind die Bosskämpfe. Sie sind groß, spektakulär und alle Endgegner haben eine eigene Schwachstelle. Auch ein gutes Feature ist Nero mit seinem Devil Bringer. Er bringt Abwechslung, aber Devil May Cry-Kenner wird das warscheinlich etwas stören, da man mit Dante nur wenig Missionen machen darf. Am besten ist wieder die Musik. Sie bringt bei Kämpfen Stimmung auf und rundet das ganze Spiel gut ab. Der Schwachpunkt des Spiels ist die Steuerung. Sie reagiert verzögert und ist oft ungenau.

Mein Fazit: Devil May Cry 4 ein gutes Spiel mit viel Action, toller Musik und unterdurchschnittlicher Steuerung, welches euch lange an den Stuhl fesseln wird.

Von: CrisisCore25: Grafik:
Wunderschön, Detailliert, Und zumindest auf meinem PC ohne Ruckler o. ä.

In den Kämpfen immer das selbe Lied, nervt nach einiger Zeit, im Rest des Spiels allerdings sehr gut.

Story:
Spannend erzählt, Tolle Charaktere, Für Einsteiger die noch nie DMC gespielt haben meiner Meinung nach perfekt da man eigentlich nichts aus den ersten Teilen braucht. (Außer zu wissen wer Dante ist)

Bei Nero reicht teilweise Buttonsmashing, was allerdings keine Stillpunkte zur Folge hat und deswegen nicht wirklich zu empfehlen ist.
Bei Dante knifflig, wobei auch hier Buttonsmashing -Potenzial vorhanden, aber extrem Cool.
(TIPP: Spielt mit Gamepad, macht das ganze einfacher)

Von: jonseven (2): Als Erstes etwas zum Spiel.
Das Spiel ist grafisch ansprechend. Sie wurde komplett überarbeitet wenn man zum Vergleich Dmc 3 nimmt. Die fantastischen Musikstücke des Shawn McPherson sind auch in Dmc 4 wieder vertreten. Das Spiel macht es dank simplem Kampfsystem, das man im Handumdrehen heraus hat sehr einfach für den Einstieg.
Allerdings wäre es sinnvoll und auch besser, wenn man sich einen Controller zulegen würde, da das Spiel mit Maus und Tastatur schwierig zu spielen macht.

Das Spiel ist schön gestaltet. Die Bossgegner sind wie immer riesig und protzig.
Um die Story zu verstehen braucht man sich kein Dmc, Dmc2 oder Dmc 3 zu kaufen, da es eine komplett andere ist.
Ein Teil davon, weil der neue Held Nero den Bildschirm unsicher macht. Wer sich jetzt denkt: "Ohne Dante ist es kein Dmc mehr. " sollte nicht enttäuscht sein. Die Story ist so aufgebaut, dass man, nachdem man mit Nero ein paar Missionen gemacht hat, danach mit Dante spielen darf. Es sind also beide spielbar.
Für jeden eingefleischten Dmc-Dan ist es ein Muss. Wer Lust auf ein Hack'N Slay mit coolen Sprüchen hat, ist hier auch richtig.

Pro:
- Ansehnliche Grafik
- Super Soundtrack
- Coole Helden

Kontra:
- Controllerkauf ist nötig, da es mit Tastatur und Maus schlecht spielbar ist.

Was meint Ihr? DMC 4 jetzt bewerten!

DMC 4 (Übersicht)

DMC 4

Devil May Cry 4 spieletipps meint: Prächtiges Action-Gewitter mit extrem coolen Hauptdarstellern, turmhohen Endgegnern und raffinierten Manövern. Artikel lesen
Spieletipps-Award86

Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods

Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr

DMC 4 in den Charts