Devil May Cry 4 (PC)

88 Dämonen-Schlacht
Von: iKage (24): Wer die vorherigen Reihen gespielt hat wird auch hierbei DMC 4 lieben. In der Story geht es wiedermal um Dante und einen neuen Helden Nero.
Dante erscheint im Orden der Schwerter und tötet deren Anführer. Nero begibt sich daraufhin auf die Jagd nach Dante.
Nero ist ebenfalls ein Halbdämon und besitzt den Devil Bringer. (Dämonenarm)
Wer nicht auf Dante verzichten will, der kann im späteren Spielverlauf auch Dante steuern. Im Spiel löst ihr zahlreiche Aufgaben, metzelt allerlei Dämonen nieder und werdet von Bossen nur gefordert. Was ich hierbei sehr toll fand sind die Bosskämpfe. Die Monster wurden "schön" gestaltet und haben alle ihre besondere Eigenschaften.
Die Grafik des Spieles ist sehr hochwertig. Man erkennt die Details der einzelnen Objekte und kann sich an dem auch erfreuen. Jedoch ist es schade, dass man einzelne Objekte nicht zerstören kann und bei mir somit einen Pluspunkt verliert. Ein grosses Problem ist, dass manch Computer Probleme mit der Installation haben was von Capcoms Seite nicht mit einem Patch oder sonstiges behoben wurde.
Ansonsten hat Capcom es wieder geschafft ein super Spiel zu erstellen und für die 10 Euro die ich gezahlt habe, auf jeden Fall das Geld wert.
Weitere Meinungen zu Devil May Cry 4 (PC)
Alle Meinungen zu Devil May Cry 4 (PC)
DMC 4
spieletipps meint: Prächtiges Action-Gewitter mit extrem coolen Hauptdarstellern, turmhohen Endgegnern und raffinierten Manövern.
Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods
Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr