Yoshiko
01. Dezember 2011

87 Grafik könnte besser sein

Von: Yoshiko: Ich finde das Spiel Diviniy 2 - Flames of Vengeance einfach spitze, weil die Hauptstory langanhaltend und nie langweilig wird, sowie das Gameplay ist einfach und schnell zu lernen.

Doch bevor ich zur Erweiterung des Spiels komme, erstmal ein kleiner Tipp: es gibt auch den Vorgänger von Flames of Vengeance, das Spiel Divinity 2 - Ego Draconis. Dieses Spiel sollte man am besten zu erst spielen, bevor man mit der Erweiterung anfängt. Ich schreib nur deshalb hier meine Meinung zu Erweiterung auf, weil mir die Erweiterung besser gefallen hat, weil es beim Vorgänger lange dauert bis man ein recht akzeptables Level, zum Mobs töten und ohne dabei zu sterben hat.

Außer man spielt das Game zum ersten mal dann ist es so wie bei mir, dass man unbedingt weiter kommen will um zu erfahren was sich hinter dem nächsten Quest oder Kapitel versteckt, dass kann man vielleicht wie in einem Buch vergleichen du kannst einfach nicht aufhören zu lesen, obwohl du eigentlich schon längst ins Bett gehen müsstest. Aber ich glaube, dass das bei fast jedem Spiel aller Art so ist.

Und nun zum eigentlichem Spiel:

Die Erweiterung an sich ist ein Knaller, die Grafik könnte zwar besser sein aber dafür holt es sich die Action und die Strategien wieder heraus. Durch die langanhaltende Game zeit wird das Spiel in seiner Story nie langweilig, die ganzen unzähligen Nebenquests zu meistern ist schon heftig, oder bei speziellen Quests einen bestimmten Gegenstand oder Raum zu finden ist in manchen Situationen recht schwierig aber es lohnt sich.

Wer den Vorgänger einmal durchgespielt hat, sollte den Nachfolger nicht außer Acht lassen, denn am Anfang kann man sich zwar nicht in einen Drachen verwandeln aber dafür kann man sich am Ende darauf freuen, dass man endlich eine lange Szene hat, indem man in einem Drachen, viele Anti-Drachen Geschütze verbrennen kann.

Meine Meinung ist, dass es sich lohnt, sich das Spiel zu kaufen, wenn man ein Fantasy-Rollenspiel Liebhaber ist.

Weitere Meinungen zu Divinity 2 - Flames of Vengeance (PC)

Alle Meinungen zu Divinity 2 - Flames of Vengeance (PC)

Alle PC Meinungen

Divinity 2 - Flames of Vengeance (Übersicht)

Divinity 2 - Flames of Vengeance

Divinity 2 - Flames of Vengeance spieletipps meint: Durch die vielen abwechslungsreichen Quests und die aufpolierte Grafik ist das Addon grundsolide. Nur die fehlende Balance zwischen den Klassen nervt. Artikel lesen

Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods

Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr