Bewertungen zu Dungeon Keeper 2

Von: Janott521 (2): Dungeon Keeper 2. Ein Spiel, dass süchtig macht. Das das Böse sein, gut macht.
Das Gameplay ist super einfach und für jeden schnell zu erlernen, die Grafik für 1999 Verhältnisse überdurchschnittlich gut und selbst für 2010 Verhältnisse, wo Starcraft usw. die Grafiklatte im RTS-Genre immer höher legt, immer noch gut.
Als RTS-Fan bin ich von Dungeon Keeper 2 zu 99% überzeugt. Das fehlende Prozent liegt nicht am Spiel, sondern an der Bewertungsfunktion von Spieletipps und weil das Game auf meinem Computer regelmäßig abschmiert .
Alles in allem, ein wunderschönes und böses Spiel, das jeder RTS-Fan gespielt haben sollte.

Deagle105
12. Juli 2010

99 Ein Must-Have

Von: Deagle105: Dieses Spiel muss man gespielt haben, es hat für dieses Jahr, 2010, immer noch eine ansehnliche, spielbare Grafik, was aber nicht das wichtigste ist, denn dieses Spiel macht einfach immer noch Spaß, obwohl es bereits 11 Jahre alt ist, es lohnt sich einfach immer wieder, es aus dem Schrank zu holen. Das Gameplay ist einzigartig. Die Atmoshpäre und die Sound's sind klasse, und Humor ist auch vorhanden. Die Steuerung und alles andere ist auch Ok. Das besondere an dem Spiel ist ja, das man einen Zauber wirken kann, das man sich in eine von sein Kreaturen verwandeln kann, und mit ihm in Ego Perspektive rumlaufen und kämpfen kann, sowas hätte ich gerne mal in Command & Conquer gesehen Einfach nur Schade das die Rechte von EA aufgekauft wurden, und Sie es nicht wieder zurück verkaufen, so dass kein Dungeon Keeper 3 enstehen kann. Die Entwickler würden ja gerne ein Dungeon Keeper 3 machen.

Wyvernmeuchler
29. Juni 2010

99 Super Game

Von: Wyvernmeuchler: DK2 ist eines der besten Strategiegames die ich je gespielt hab. Selbst nach 10 Jahren nach dem Release macht es noch Spaß zu zocken, es hat eine wunderbare Kampange, einen übersichtlichen Mutiplayer und auch sonst noch tolle Möglichkeiten. Die Grafik ist zwar nicht die neueste, aber sie passt einfach zum Game! Die Athmosphäre stimmt, die Steuerung ist superleicht und das Game hat einen passenden Sound.
Die Art wie man es spielt ist einzigartig, zudem macht es spaßß auch mal seinen geschaffenen Dungeon aus der Egosicht zu erkunden und zu verteidigen.
Das Spiel ist wirklich empfehlenswer, jeder der gerne zockt sollte es mal ausprobiert haben

Was meint Ihr? DK 2 jetzt bewerten!

DK 2 (Übersicht)

DK 2

Dungeon Keeper 2
Preisvergleich

Skyrim auf dem Prüfstand

Aus den Fehlern von Oblivion gelernt?

Mit The Elder Scrolls 5 - Skyrim beginnt für Rollenspiele eine neue Zeitrechnung mehr

DK 2 in den spieletipps-Charts

Top