Edna bricht aus (PC)
Bewertungen zu Edna bricht aus

86 Echt gut
Von: Gigotim (2): Edna bricht aus ist ein Spiel wie kein anderes. Wenn ich ehrlich bin war es mein erstes Point'n'Klick Adventure was ich jemals gespielt habe. Auch wenn die Graphik manchmal ein bisschen gekritzelt aussieht( was es auch eigentlich ist) bietet es uns ein geniales Spiel.
Doch das antreibende Spiel sind eigentlich nicht die winzigen Charaktere, die lustige Vertonung oder die Item Interaktions Möglichkeiten, sonder die geheimnisvolle Story. Schon im ersten Augenblick des Spiels kommen 100 Fragen auf. Und obwohl ich mir nicht ganz sicher war, ist diese Spiel wirklich einen Kauf wert.

86 Witzig!
Von: speedneed: Alleine das Handbuch ist witzig gemacht.
Das Spiel macht Spaß und sorgt dafür das man seine grauen Zellen anstrengen muss.
Dies lässt zwar beim zweiten mal spielen nach jedoch kann sich der Spieler somit auf die wirklich wichtigen Sachen konzentrieren, mit allen zu Sprechen was es gibt (Personen und Objekte). Und nicht zu vergessen alles versuchen zu kombinieren und die raus resultierenden Dialoge mit anzuhören.
Grafik ist an der Steuerung angepasst, einfach aber/und genial. Alles gut gezeichnet und übersichtlich noch übersichtlicher wird es wenn man auf die "Leertaste" drückt hierbei wird dir alles angezeigt mit dem du interagieren kannst. Die Steuerung ist einfach bis auf die Tasten "Leertaste" und "Esc" wird das gesamte Spiel nur mit der Maus gespielt.
Da das Spiel viele komplexe Rätsel enthält und auch eine Leiche sollten man mindestens 12 sein um das Spiel auch genießen zu können.
Nun zum wichtigsten: Der Kopierschutz: Nun es gibt absolut gar keinen, die DVD braucht Ihr nur noch um es zu installieren.
Fazit: Da es keinen Kopierschutz gibt, zahlt Ihr für das bloße Spiel, ein Spiel zum schmunzeln und für das Denken. Mein Rat: Holt es euch, wenn Ihr auf Rätzel und/oder Point&Click-Spiele mögt.
Edna bricht aus
Starcraft 2 - Top 10 Mods
Spielenamen
eingeben und checken wie viel Cash es gibt!
Edna bricht aus in den spieletipps-Charts
- Platz 511 von 26.233 in Charts
- Platz 140 von 7.878 in PC-Spiele