85 Teilweise gelungen
Von: TheElderFabi: The Elder Scrolls IV Oblivion ist eigentlich ein gelungenes Spiel. Doch die Übersetzung ist teilweise nur Chaos mit zahllosen Abkürzungen. Manche Dialoge nur auf Englisch und eine recht kurze und anspruchslose Hauptquest ziehen dem Spiel Punkte ab.
Die Story ist relativ schön und die Grafik ist auch nicht von schlechten Eltern. Außerdem gibt es gelungene Waffen und eine wundervolle Landschaft. Es gibt zahllose Nebenquests, die ganz lustig sein können. Das Kampfsystem ist auch relativ eintönig, macht aber dennoch Spaß.
Ohne Erweiterungen wie z. B. Shivering Isles ist es aber eher langweilig. Wenn man sich ein paar gute Mods drauflädt wird es jedoch zum absouluten Suchtspiel.
Meiner Meinung nach ein gutes Spiel. Man sollte es sich kaufen. Wenn man die Elder-Scrolls-Reihe suchtet ist das Spiel ein echtes MUSS! Für die, die noch nie ein Elder-Scrolls-Spiel gespielt haben, ist es trotzdem empfehlenswert.
Weitere Meinungen zu Elder Scrolls 4 - Oblivion (PC)
Alle Meinungen zu Elder Scrolls 4 - Oblivion (PC)
Oblivion
spieletipps meint: Einzigartiges Fantasy-Rollenspiel mit einer riesigen Welt, die weit über 100 Stunden Spielspaß und zahllose einfallsreiche Quests bereithält.
Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods
Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr