Lanzelot5
20. Februar 2012

95 Verdientes Spiel des Jahres

Von: Lanzelot5 (2): Ich muss sagen, dass dies eines der besten Spiele ist, die ich kenne. Die riesige Welt ist auch schön gestaltet und neben den ganzen Haupt- und Nebenquests kann man nun auch viele neue Sachen machen. Wie Heiraten oder die neuen Kampfmoves. Neue Monster und neue Waffen, auch wenn mir Umbra aus TES4 sehr fehlt, find ich es trotzdem schön.

Am Anfang ist man in einer Kutsche und hört sich eine Geschichte an und wenn man am Ziel ist, kann man sich, was ich super finde, zwischen ganz viele Charakteren wie Elfen, Orks, Nords oder Kajiits, Katzen entscheiden und denen dann auch noch das Gesicht verändern.

Und da man direkt anfangs entscheiden muss, ob man Sturmmantel, was ich empfehle, oder Kaiserlicher wird und sich je nachdem die Quests ein bisschen wandeln, find ich auch den Anfang schön, spannend und lehrreich.

Quests: Die Hauptquest ist schön gestaltet, wenn auch an manchen Stellen langweilig und da neben den Hauptquests noch unzählige Nebenquests existieren, hat man ein langes und schönes Spielerlebnis. Schade nur, dass die Nebenquests meist nicht so spannend sind.

Waffen und Rüstungen: Es gibt neue, jedoch wurden viele alte entfernt, was echt sehr schade ist. Aber dafür sind die Waffen und Rüstungen schöner und detailreicher.

Umgebung: Die Umgebung ist echt wunderschön und groß. Bis man alles erkundet hat, dauert es echt Jahre.

Kampf: Der Kampf ist super und manchmal macht man einen "Speziellen" Move was ich echt gut finde.

Monster: Schade, dass es viele aus TES4 sind und nicht viele neue gibt. Aber selbst mit den Monstern hat man seinen Spaß.

Grafik: Die Grafik ist schöner als bei TES4, aber sehr viel hat sich auch nicht verändert.

Bugs: Bei mir gab es bei TES4 kaum Bugs, anscheinend Glück und bei Skyrim (Himmelsrand) sind mir bisher nur 1-2 kleine Fehler aufgefallen.

Insgesamt muss ich sagen, dass das Spiel ein Muss ist und man es haben sollte.

Weitere Meinungen zu The Elder Scrolls 5 - Skyrim (PC)

Alle Meinungen zu The Elder Scrolls 5 - Skyrim (PC)

Alle PC Meinungen

Skyrim (Übersicht)

Skyrim

The Elder Scrolls 5 - Skyrim spieletipps meint: Ein wunderbares Abenteuer, das sicher die Träume vieler Spieler erfüllt und noch spannender ist als Vorgänger Oblivion. Kurz: das Rollenspiel des Jahres. Artikel lesen
Spieletipps-Award92

Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods

Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr