Empire - Total War (PC)

90 Meine Meinung über dieses Spiel
Von: Amrakesh (4): Ich habe mir jetzt Empire - Total War gekauft und will erstmal wissen, ob es funktioniert (zur Info, habe einen Win7 Computer) und lege CD rein, und installieren, was leider etwas dauert und dann beim starten. Update installieren, was eine halbe Stunde gedauert hat, doch es hat sich gelohnt.
Zum Anfang, das Spiel hat ein schönes Intro und die Grafik ist (mit der entsprechenden Grafikkarte, bei mir GeForce GT 440) atemberaubend. Auch der Einstieg ist nicht so schwer wie man denkt, da man alles Grundkenntnisse bei den Übungsgefechten (zu Land und zur See) erklärt kriegt und somit der Einstieg erleichtert wird.
Doch jetzt erstmal zur Kampagne, wenn man diese anwählt, kann man zwichen 3 Episoden und dem Szenario "Unabhängigkeits Krieg von Amerika" auswählen, an sich nicht viel, jedoch fär Einsteiger unerlässlich, da man die Grundkenntnisse so verfeinern kann und auch Niederlagen einstecken kann, somit wird das Spiel "lebendiger" für einen und die Grafik hat auch beträchtlichen Anteil an diesem Gefühl.
Auch positiv anzumerken sind die einzelnen Missionsziele, die einem immer ein Ziel geben, damit man nicht wahllos durch die Gegend irrt.
Zum Schluss möchte ich sagen, dass dieses Spiel für alle Civilization Spieler ein lohnenswerter Kauf ist und auch von der Steuerung ab und zu einfacher ist als Civ.
Mein Fazit:
Schöne Grafik, nettes Gameplay, leider braucht man einen Steamaccount um alle Features zu haben, aber es lohnt sich.
Weitere Meinungen zu Empire - Total War (PC)
Alle Meinungen zu Empire - Total War (PC)
Empire - Total War
spieletipps meint: Optimale Mischung aus Echtzeit-Schlachten und Rundenstrategie im unverbrauchten Setting der Kolonialzeit. Ein großartiger Titel, besser als die Vorgänger.
Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U
Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr