Von: IngusDerChecker: Dieses Spiel ist der Hammer! Aber fangen wir doch mal mit den einzelnen Sachen an.

Story: Die Story ist ein Meisterwerk und eines der wichtigen Bestandteile von Fable. Wer Fable schon mal durchgespielt hat, bekommt in Fable the lost Chapters sogar noch eine erweiterte Geschichte geboten.

Die Geschichte startet man als kleiner Junge der in einem friedlichem Dorf lebt. Man hat keine Ahnung was in der Außenwelt sich alles abspielt. Doch urplötzlich am Geburtstag seiner Schwester sein Dorf von Räubern angegriffen. Er muss zusehen wie sein Dorf in den Flammen versinkt und seine Familie getötet wird. Aber ehe ihn das gleiche traurige Schicksal erteilt wird, wird er von einem Mann namens Maze gerettet. Der wiederum sieht das Potenzial im Jungen und dass er Fähigkeit hat ein Held zu werden. So bringt ihn Maze zur Heldengilde.

Die Grafik: Die Grafik sieht vieleicht nicht für jeden das beste, aber steht den Spielspaß nicht im weg.

Der Sound: Ist einfach genial! Manchmal fühlt man auch fast so als ob man sich selbst im Spiel befindet.

Die Wahl: In Fable wirst du oft zur Wahl gestellt wirst du ein guter Held und rettest Leben, oder wirst du ein böser Mörder und tötest harmlose Bewohner? Es ist deine Entscheidung!

Im großen und ganzen ist Fable The Lost Chapters für mich eines der besten PC-Games und darf in keiner Spielesammlung fehlen!

Weitere Meinungen zu Fable - The Lost Chapters (PC)

Alle Meinungen zu Fable - The Lost Chapters (PC)

Alle PC Meinungen

Fable - Lost Chapters (Übersicht)

Fable - Lost Chapters

Fable - The Lost Chapters spieletipps meint: Ein erfrischender Mix aus bekannten Genres und neuen Ideen macht "Fable" zu einem besonderen Spiel, deutlich kurzweiliger als die Rollenspiel-Konkurrenz. Artikel lesen
Spieletipps-Award88

Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods

Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr