Von: GGhostSStalkeRR (2): 2 Jahre nach Fallout 3 ist Fallout New Vegas erschienen und bringt obwohl sich auf den ersten Blick nichts verändert hat, eine komplett überarbeitete Spielmechanik mit. Wir tauschen die Spielkulissen Ost- mit der Westküste, das recht graue Washington gegen das ewig glitzernde Vegas und erleben somit zugleich auch ein wesentlich bunteres Fallout.

Eine zuerst leicht nüchtern wirkende Story nimmt schon nach kürzester Zeit Fahrt auf und lässt einen bis zum Finalen Ende nicht mehr los, was sich verbessert hat ist die schiere Masse an Aufträgen die man erfüllen kann oder auch nicht, so warten auf einen auch viele spannend erzählte Geschichten und Geheimnisse, diese werden mit viel Liebe zum Detail in Szene gesetzt und lassen einen jeder Zeit nahtlos in die "Hauptstory" von New Vegas zurück kehren, ohne das man dabei das Gefühl hatte, nervige Boten Aufgaben gemacht zu haben. Durch die Möglichkeit das Waffen mit Verbesserungsmöglichkeiten in Form von Mods zu upgarden erhöht nicht nur den Langzeitspielfaktor sondern regt auch den Wiederspiel wert nach Monaten des nicht spielen an.

Wer gern Spiele spielt die mehr als 48 Stunden packender nichtlinearer Story bittet und wer eine Abenteuernatur ist wird sich bei Fallout New Vegas ganz und gar heimisch fühlen. Ob Wohltäter oder Bösewicht, Heiliger oder Halsabschneider, Fallout spielt man so wie man will! Erlebe das beste Fallout was es je gab, in einer unglaublich großen Spielwelt, mit nie enden Möglichkeiten und duzenden verschieden Spielausgängen.

Wer meint DLC sind nichts für Ihn und nur Geldmacherei der Spielindustrie wird von Bethesda hier eines besseren belehrt, was auf dem Spielmarkt schon fast einzigartig ist, man sollte die DLC von New Vegas alle einmal gespielt haben, sie erweitern das Spiel auf unvorstellbare Art und weise, meine Empfehlung kann ich für jeden einzeln DLC geben.

Kennt Ihr das, wenn es auf einmal 5 Uhr morgens ist und Ihr in 2 Stunden zu Arbeit/Schule müsst?

Weitere Meinungen zu Fallout - New Vegas (PC)

Alle Meinungen zu Fallout - New Vegas (PC)

Alle PC Meinungen

Fallout New Vegas (Übersicht)

Fallout New Vegas

Fallout - New Vegas spieletipps meint: Die Welt von New Vegas ist zwar kleiner, dafür aber bunter und belebter als im dritten Teil und so mitreißend, dass kleinere Fehler nicht weiter stören. Artikel lesen
Spieletipps-Award88

Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods

Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr