Bewertungen zu FEAR 2 - Project Origin

89 Horror der extra Sorte
Von: Holt32 (4): Fear 2 Project Origin ist ein Knallharter Horror Ego-Shoother der es in sich hat. Es fängt alles mit einer großen Explosion an. Ihr kämpft euch durch enge Passagen, durch Häuser mit blutverschmierten Wänden und werdet vorallem von vielen Soldaten umrungen. Zum allem Überfluss werdet ihr auch noch von einem gruseligen Geistermädchen gejagt. Das viele eurer Kameraden tötet. Jeder Sound in diesem Spiel passt zum jeweiligen Moment. Die Grafik ist einfach Bombastisch. Aber eine Sache stört: Man verliert in wichtigen Momenten schnell den Überblick. Aber kurz und knapp ist die Action ziemlich groß. Eben ein richtiges Horrorpspektakel.

20 Schlechte fortsetzung eines guten ersten Teils
Von: CoDNoob412: Ich habe oft erlebt dass die KI richtige Aussetzer hatte und die Grafik haben wir 2004 schon mal besser gesehen der grusel- Faktor lässt auch deutlich zu wünschen übrig ich finde es ehrlich gesagt nach dem 1. Teil eine derb verschlechterte Fortsetzung und hatte mir nach der Demo um einiges mehr davon versprochen Abschnittweise konnte ich mich einfach zwischen Gegner stellen die sich dann gegenseitig mit Granaten bewerfen!
So oder so hätte ich es nicht geschenkt bekommen hätte ich es mir nie geholt nachdem ich`s angespielt habe ich finde es Schade dass viele gute Games mit der -fortführung an Charme verlieren.
Mein Fazit kauft euch lieber den ersten Teil!

1 DEMO TOP, VOLLVERSION FLOPP
Von: keeperOver9096 (2): Die Demo auf Steam hat mich im Faktor Grusel weit mehr in staunen versetzt als Dead Space. Alma ist einfach Grusel pur, doch davon spürt der Spieler in der Vollversion nicht allzuviel. Langweilige Ego shooter Passagen, Kämpfe in Mechs, Ineffiziente Scharfschützen und KI die sich mit dem Umstoßen von Tischen Deckung verschafft (die sie dann nichteinmal nutzt) gestalten stattdessen dn Altag eurer Figur. Ich dachte nur allzuoft- "Gott ist das Langweilig! "
Es ist kein Horror, sondern stupides Ego-Shooter gedöns. Es erinnert eher an einen, nebenbeibemerkt sehr sehr sehr sehr sehr sehr schlechten, Shooter. Ich empfehle jedem die Demo aber nicht die Vollversion.
Kein Horror-kein spaß. Ich bereue 20 Euro dafür verschwendet zu haben. Ich würde gerademal 1 Euro dafür Zahlen.
PS: NICHT KAUFEN!

92 Und auf ein Neues
Von: MichaMB (23): Fear 2 Project Origin, der Nachfolger von F. E. A. R. Project Origin, hat zwar nicht mehr die Schockmomente aus dem ersten Teil, ist aber dennoch gelungen. Wieder hat dieses Spiel die klassische Shooter- Steuerung und eine aufpollierte Grafik, welche ich für dieses Spiel passend finde. Größtenteils ist dieser Teil wieder etwas Dunkel gehalten, und wieder dreht sich alles um das Mädchen Alma; dieser Teil spielt vor dem ersten womit ihr in den Genuss einer wunderbaren Explosion kommt. Wie auch bei Fear ist hier die deutsche Fassung um einiges an Blut, etc. leichter geworden.
Es war zwar nicht der erhoffte Nachfolger aber dennoch nicht zu verachten und spielenswert, vorallem wegen der markanten Story.
FEAR 2
spieletipps meint: Der solide Nachfolger punktet wieder mit viel Gruselatmosphäre und guter Feind-KI, schwächelt aber leicht bei den Schockmomenten.
- Genre: PC | Ego-Shooter
- Publisher: Warner Bros. Interactive
- Release: 13.02.2009
Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods
Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr
FEAR 2 in den Charts
- Platz 155 von 1.463 in PC Action-Spiele