Bewertungen zu Feuerwehr Simulator 2010

1 Dummes Spiel
Von: Pikachu123456789 (3): Das Spiel Feuerwehr Simulator 2010 ist das schlechteste Spiel das es je gegeben hat. Denn in diesem Spiel muss man auf Zeit die Aufgaben meistern doch meistens weiss mann nicht einmal was man machen muss!
Manche Missonen sind einigermaßen einfach ander sind sehr sehr schwer. Dieses Spiel sollte man nicht kaufen. Als ich es gekauft habe dacht ich es ist cool. Als ich es gespielt habe dachte ich mir, wer hat denn so ein Spiel erfunden? Ich habe daführ schließlich 40€ ausgegeben!

25 Dieses Spiel ist der Horror!
Von: Allesesser (7): Wer sich dieses Spiel kauft hat entweder zu viel Geld oder weiß nicht was er sich da antut. Also über die Grafik will ich ja erst garnicht reden. Keine Details. Man könnte denken, dass die Entwickler von ihren Mitarbeitern ein Foto gemacht hätten und es dann ins Gesicht der Figur im Spiel geklebt hätten.
Die Steuerung ist auch sehr schlecht nicht nur weil sich die Räder nicht bewegen wenn man nach links oder rechts drückt sondern auch weil man nicht gescheit lenken kann. Das einzige Gute am Spiel fand ich die Abwechslungsreich gestalteten Missionen und die Sirene und das Blaulicht sonst gibt es keine positiven Bewertungen über das Spiel von mir. Komischerweise breitete sich das Feuer auch nicht weiter aus wenn man es nicht löscht. Und dafür habe ich 20€ bezahlt. Aber da war ich noch zu verrückt nach solchen Simulatoren.
Also, gebt euer Geld besser für andere Spiele aus aber nicht für so etwas.

30 Katastrophe!
Von: D_E_R_Z_O_C_K_E_R (6): Ich habe bei diesem Spiel die erste Mission gespielt, sie geschafft, und war entsetzt.
Die Steuerung des Feuerwehrwagens ist katastrophal! Da drückt man einmal den Pfeil nach rechts und landet direkt schon mal in Nachbars garten. Aber jetzt eine kleine Übersicht:
Positiv:
-Der Sound vom Feuerwehrauto ist gut gemacht. Vom Feuer auch!
-Die Schläuche, Strassensperren usw. sind gut gestaltet.
-Die Grafik ist an folgenden Stellen nur gut: Feuerwehrauto, Hilfsmittel zum Löschen des Feuers. Zu den Häusern will ich schon garnicht kommen. . .
Negativ:
-Wie schon erwähnt ist die Lenkung schlimm.
-Der Zeitdruck bei einem Einsatz, verdirbt einem direkt den Spaß. Um den Wagen beim Unfallort zu parken hat man ungefähr 30 Sekunden Zeit. Wenn man damit fertig ist, muss man den Schlauch, die Straßensperre usw. auspacken. Dafür hat man ungefähr. . . 2-3 Minuten. In dieser Zeit muss man natürlich auch das Feuer löschen!
Es ist zwar machbar, aber ich brauche wegen der Zeit immer paar Anläufe um den Auftrag zu erledigen.
FAZIT: Wer großer Fan der Feuerwehr ist und was für übrig hat, wird mit diesem Spiel gut bedient sein.
Aber Spannung, ist was anderes! Wenn man ein gutes Spiel haben möchte, sollte man sich "Emergency" erwerben.

3 Ein Notfall...
Von: PerfectDarkShadow (25): . . . ist dieses Spiel. Aus mehreren Gründen: komplett veraltete Grafik, Steuerung zum Ausrasten, das Sammelsurium an Grafikfehlern, Rucklern, Abstürzen und technischen Fehlern. Das Spiel macht einfach keinen Spaß. Erstens, weil die Befehle sehr ungenau sind, dann sind da noch die Abstürze, die man bei jedem Spielen erlebt, und das mit der Motivation hat auch nicht geklappt, weil das Belohnungssystem einfach nur schlecht ist. Wer eine gute Simulation mit Feuerwehr und co. haben will, legt sich lieber Emergency 4 zu. Wer wirklich Spaß mit Feuerwehr Simulator 2010 haben will, der soll die CD anzünden.
Feuerwehr Simulator 2010
spieletipps meint: Der spannende Feuerwehralltag ist hier etwas dröge und eindeutig mehr Schulung als Spiel. Aktueller Eindruck: gut.
- Genre: PC | Technische Simulation
- Publisher: astragon
- Release: 08.02.2010
Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U
Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr
Feuerwehr Simulator 2010 in den Charts
- Platz 53 von 966 in PC Sport-Spiele