Final Fantasy 7 (PC)

99 FF7 ist und bleibt der Beste Teil der FF Serie...
Von: redsf (86): Hab' Teil 13 der FF-Reihe ja auch schon und finde ihn verdammt gut, doch kein anderer Teil hat auch nur annähernd so viel Spass gemacht wie FF7. Deshalb verstehe ich ja überhaupt nicht, warum Square kein Remake in HD Grafik macht?!
Wenn das Luftschiff Highwind hoch-detailliert über eine hoch detaillierte und im Größenverhältnis richtig dargestellte Welt sausen würde, wäre das einfach das genialste RPG-Spiel aller Zeiten, obwohl es nur ein Remake wäre. . .
Das Kampfsystem ist total einfach und schnell zu erlernen. Man hat verschiedenste Ausrüstungsgegenstände welche Slots für die Zauberkugeln(Materia) bieten, welche man dann im Kampf benutzen kann.
Zurück zu FF7:
Die Grafik zu bewerten hat keinen Sinn den sie ist zu alt, aber sie war Fehlerfrei(Bis auf das Größenverhältnis, die Charaktere waren auf der Weltkarte größer als die Städte)!
Die Steuerung und das Menü sind genial, die Musik und die Story waren einfach nur die pure Perfektion(trotz MIDI-FORMAT)!
Beim ersten durchspielen(mit allen Nebenaufgaben) hatte ich mehr als 600 Stunden Spielspass!
Auch die Charaktere(Cloud, Tifa, Airis, Red XIII, Baret, Vincent, Cid, Yuffie, Cait Smith) haben sehr coole Geschichten und die Beziehung die sich zwischen ihnen aufbaut ist ebenfalls sehr interessant. Vor allem bei einer Stelle, im Gold Scoucer wo Cloud ein "Date" hat. . . doch es kann hierbei jeder Charakter kommen, sogar die Männer. LOL
Der Hauptcharakter heißt Cloud Strife, ein Exmitglied einer Kampftruppe(Soldier) eines Hauptfeinds, der bösen und korrupten Shinra Cooperation-->Doch da der Endgegner Sephiroth dann für Shinra eine Bedrohung darstellt, helfen sie mehr oder weniger freiwillig unseren Helden am Ende.
Weitere Meinungen zu Final Fantasy 7 (PC)
Alle Meinungen zu Final Fantasy 7 (PC)
Final Fantasy 7
spieletipps meint: Sehr gute PC-Umsetzung eines Parade-Konsolenklassikers. Etwas verquasselte Story, aber viele Wendungen und fesselnde Schauplätze.
- Genre: PC | Rollenspiel
- Publisher: Squaresoft
- Release: 03.07.1998
Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U
Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr