Bewertungen zu Grand Theft Auto - Episodes from Liberty City

Zasana123
04. Dezember 2011

85 Mit Geduld kein Problem

Von: Zasana123: Als ich mir das spiel bei Steam durch ein Angebot gekauft habe, musste ich mich zuerst darauf vorbereiten, den 16 Gigabyte Download zu Saugen.
Das hat bei mir 4 Nächte gedauert und das hat mich gestört.
Als ich dann das Spiel zum ersten mal starten wollte, ging is natürlich nicht.
Danach sind einige stunden vergangen durch Patchen, versuchen usw.
Nach all dem funktionierte zwar The Lost and Damned, The Ballade of Gay Tony aber nicht.
Das frustrierte mich sehr da ich mich schon darauf gefreut hatte.
Die spiele an sich sind sehr nett gestaltet, aber mir fehlt ein wenig die Abwechslung.
Durch neue Features und neue Objekte in der Spielwelt habe ich ein neues Gta Feeling gehabt.
Es gibt nichts auszusetzen ausser die Bugs die mit der Installation kommen.

sims3
01. Januar 2011

91 Muss man haben

Von: sims3: In Grand Theft Auto from Liberty City sind die 2 Addons: The Lost and Damned sowie The Ballad of Gay Tony. In The Lost and Damned spielt man Johnny Klebitz, wo man aber auch auf den Protagnisten von GTA IV trifft, Niko Bellic. Man hat neue Autos sowie neue Bikes und natürlich 25 neue Missionen sowie Gangkriege und Motoradrennen.

Billy Grey der Anführer der Bande der ¨The Lost¨. Die Story kreuzt sich mit der von GTA IV. In The Ballad of Gay Tony spielt man Luis Lopez den man schon mal in der Mission von GTA IV gesehn hat. So fängt das Addon auch an, Luis ist auf dem neben einem Mann der vorschlägt den Bruder von Packie McReary zu erschiessen. In The Ballad of Gay Tony gibt es viele neue Features wie: Tanzen in Clubs, Shots drinken, Neue Nebenmissionen, 26 Missionen, Viele neue Autos und Waffen, LC Cage Fighter. In beiden Addons sieht man die Perspektive des anderen.

Was meint Ihr? GTA Episodes from Liberty City jetzt bewerten!

GTA Episodes from Liberty City (Übersicht)

GTA Episodes from Liberty City

Grand Theft Auto - Episodes from Liberty City spieletipps meint: Liberty City aus zwei völlig neuen Blickwinkeln. Neue Ideen, Fahrzeuge und Techniken sorgen für einige Stunden Spielspaß. Artikel lesen

Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods

Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr

GTA Episodes from Liberty City in den Charts