Bewertungen zu Grand Theft Auto - Vice City

Von: Molopo (7): Schon das Cover verspricht eine peppige 80er Jahre-Atomsphäre. Kein Zweifel, GTA Vice City ist das GTA mit der wohl am besten durchgesetzten Atmosphäre.

Die Story und Charaktere sind mal wieder unhemimlich gut ausgewählt und dargestellt, sowie sehr spannend. Keine Mission gleicht der anderen, das Spiel wird nie langweilig. Die Stadt passt gut zur Pop-Atmosphäre und anders als im Vorgänger GTA III ist es zusammen mit der Hilfe der Ingame-Karte viel leichter sich in ihr zurechtzufinden. Die Grafik ist ähnlich wie in GTA III, von heutigen Vorstellungen weit entfernt, jedoch nicht schlecht.

Kleinigkeiten wie die Radiosender, die in GTA Vice City wohl die besten überhaupt sind, sind ebenfalls grandios. Die Spielwelt wirkt ähnlich wie in GTA III lebendig und abwechslungsreich. Die Fortbewegungsmittel wurden im Vergleich zum Vorgänger ebenfalls erweitert. Man hat neben Autos und Booten nun auch Motorräder und an Stelle eines eizigen Fliegers mit abgeschnittenen Flügel auch noch Helikopter.

Neu ist, dass man an ausgewählten Stellen auch die Kleidung wechseln kann, was bei nicht zu hohem Fahndungslevel die Polizei verschwinden lässt. Wie im Vorgänger GTA III kann man im Auto die Maus nicht benutzen, eine Rundsicht ist also nicht möglich.
Auf neueren PCs hat GTA Vice City anscheinend keine Probleme, bei mir hat es gleich nach der ersten Installation ohne Probleme funktioniert.

Selbst nach all den Jahren ist GTA Vice City immer noch ein Super-Spiel, mit 80er Jahre-Style!

DENNIS141096
02. September 2011

91 Megacooles Spiel von Rockstars

Von: DENNIS141096 (2): Also ich finde Grand Theft Auto Vice City ist ein gelungenes Spiel, das einzige was mit stört ist vielleicht die Grafik, aber man muss bedenken das dass Spiel aus dem Jahre 2003 ist. Die Missionen sind auch Recht gut, aber meiner Meinung nach nicht Besser als bei San Andreas. Die Sounds sind gelungen, man kann außerdem eine Menge Zeit in dieses Spiel stecken, allein für die Story. GTA Vice City ist ein sehr besonderes Spiel!
Der sehr große Spielspaß hört sowohl bei 0% als auch bei 100% nicht auf.

Die Grafik ist eigentlich sehr gut. Auch der Sound und der Sinn des Spiels sind einer der besten Dinge dieses Spiels.
Die Missionen des Spiels sind auch sehr toll, denn manche Missionen erfordern so einiges an Geschick.
Es gibt auch diese schönen Dinge wie Schiffe, Autos und Flugzeuge die man selbst steuern kann!

Man kann Immobilien kaufen und durch manche Immobilien sogar Geld verdienen. Das Spiel muss man schon mal gespielt haben.

Dinkelboerk
06. Juli 2011

85 Ein gelungenes Spiel

Von: Dinkelboerk: Also ich finde Grand Theft Auto Vice City ist ein gelungenes Spiel, das einzige was mit stört ist vielleicht die Grafik, aber man muss bedenken das dass Spiel aus dem Jahre 2003 ist. Die Missionen sind auch Recht gut, aber meiner Meinung nach nicht Besser als bei San Andreas. Die Sounds sind gelungen, man kann außerdem eine Menge Zeit in dieses Spiel stecken, allein für die Story.

Aber um 100% zu bekommen muss man noch viel mehr leisten, nämlich Läden ausrauben, Zwischen-Missionen zu meistern und und und. Im Großen und Ganzen würde ich euch Grand Theft Auto Vice City weiterempfehlen!

Von: fliegendes_Selfe: GTA Vice City ist ein sehr besonderes Spiel!
Der sehr große Spielspaß hört sowohl bei 0% als auch bei 100% nicht auf.
Die Grafik ist eigentlich sehr gut.
Man kann Immobilien kaufen und durch manche Immobilien sogar Geld verdienen.
Das Spiel muss man schon mal gespielt haben.

Von: Ffohttop (3): Meiner Meinung nach ist GTA -Vice City ein totaler Flop! Als ich es mir gekauft habe, war das andere GTA, welches ich vorher gespielt habe San Andreas. Ich habe mir VC so ähnlich vorgestellt, wie SA, wurde aber grundlegend enttäuscht.

Die Story ist in Ordnung, die Missionen wiederholen sich zwar nach einiger Zeit, sie sind aber recht spannend.

Die Grafik ist sehr schlecht. Explosionen und Rauch sehen unrealistisch aus und es gibt wenig Details. Die Sachen, die weiter hinten liegen, werden erst nach sehr langer Zeit sichtbar (was sehr irritierend ist, wenn man auf einer Autobahn unterwegs ist)

Am schlimmsten ist jedoch der Sound. Es gibt keine Motorgeräusche auf der Straße, nicht mal Gewehrschüsse geschweige denn Sirenen.

Alles in Allem handelt es sich bei GTA - Vise City um das mit Abstand schlechteste der GTA-Reihe. Ich empfehle keinem von Euch, es zu kaufen.

Alle Meinungen anzeigen

Was meint Ihr? GTA Vice City jetzt bewerten!

GTA Vice City (Übersicht)

GTA Vice City

Grand Theft Auto - Vice City spieletipps meint: Bewährt geniale offene Welt im bunten Achtziger-Look. An Komplexität und Abwechslungsreichtum nicht zu überbieten!
Spieletipps-Award91

Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods

Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr

GTA Vice City in den Charts