80 Gute Fortsetzung der GTA-Reihe
Von: melee98 (6): Meiner Meinung nach ist Grand Theft Auto: Vice City das einfachste Spiel der GTA-Serie, nicht auch wegen den Missionen sondern wegen dem Spielprinzip, dass in allen GTAs gleich ist. Im Gegensatz zu seinem Vorgänger, GTA III, hat man mehrere Möglichkeiten, aber was fehlt ist natürlich das schwimmen. Vice City ist eine große Stadt mit SEHR VIEL Wasser. Demnach wäre es auch besser, wenn man Schwimmen könnte. Wie in JEDEM GTA glaube ich langsam, dass das Spiel nicht vor dem Release getestet wird, denn es finden sich noch zahlreiche Bugs (Fehler). Viele interessante und auch lustige sog. Eastereggs (Anspielungen etc. ) und wenige Missionen machen GTA: VC zu einem Fast Allround-Abenteuer. Die Radiosender sind auch gut gewählt und der eigene Radiosender "MP3 PLAYER" macht das "Nichtschwimmen" und alles andere wieder wett.
NOCH EIN TIPP AN DIE GTA-MACHER:
Lasst mal die 100 Päckchen weg und bringt Abwechslung rein, wie auch bei San Andreas.
Das war’s dann. Im großem und ganzem: Eigentlich ein nettes Spiel
Weitere Meinungen zu Grand Theft Auto - Vice City (PC)
Alle Meinungen zu Grand Theft Auto - Vice City (PC)
GTA Vice City
spieletipps meint: Bewährt geniale offene Welt im bunten Achtziger-Look. An Komplexität und Abwechslungsreichtum nicht zu überbieten!
Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods
Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr