alpha1_284448
01. Februar 2012

89 Es hat mich fasziniert

Von: alpha1_284448 (3): Diese Spiel hat mich von Anfang an fasziniert. Diese ungeheure tolle Atmosphäre ist in diesem Spiel wirklich klasse. City 17 mit den heruntergekommenen alten Häusern, die düsteren Gänge von Black Mesa, das sehr gelungene gruselige Ravenholm (ich hasse Zombies) und die postapokalyptische Außenwelt. Wie eine Mischung aus S. T. A. L. K. E. R. und dem Film Equilibrium. Die Story wird flott erzählt und hat ein spannendes Finale. Wobei es am Ende ein bischen in die Länge gezogen wird.

Spannend sind auch die Kämpfe, die Abschnittsweise mit sehr passender Musik unterlegt werden. Das spannensde und mysteriöseste in Half-Life 2 ist aber der G-Man. Er taucht in jedem Level auf und bringt einen zum Nachdenken. Ich habe, als ich ihn das erste mal sah, sofort Stunden im Internet verbracht um mehr über ihn zu erfahren. Es ist wirklich unglauglich was ein einziger Mann bewirken kann.

Ich kann dieses Spiel nur wärmstens empfehlen. Wer auf eine gute Atmosphäre und Story steht, der macht bei diesem Spiel nichts falsch.

Empfehlenswert ist auch Portal, denn dieses Spiel weist eine Menge Parallelen zu Half-Life auf.

Weitere Meinungen zu Half-Life 2 (PC)

Alle Meinungen zu Half-Life 2 (PC)

Alle PC Meinungen

HL 2 (Übersicht)

HL 2

Half-Life 2 spieletipps meint: Geniale Grafik, Stimmung und Physikspielchen: Seit über vier Jahren der König im hart umkämpften Action-Genre. An Gordon Freeman kommt keiner vorbei. Artikel lesen
Spieletipps-Award96

Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods

Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr