Counter-Strike (PC)
Bewertungen zu Counter-Strike

81 Ein Klassiker
Von: Flo1016: Ein alter Klassiker der CS Serie. Die Grafik ist nicht die beste aber dennoch spielbar.
Dagegen ist die Steuerung und der Sound sehr gut.
Dieses Spiel bringt immer Spaß, sowohl im Einzelspiel-, als auch im Multyplayer Spiel.
Im Einzelspieler-Modus spielt man gegen "Bots", die einstellbar sind.
Dieses Spiel darf in keiner Lanparty fehlen!
Das Erstellen eines Spiel-Netzwerkes ist leichtgemacht, so dass alle Freunde im Netzwerk darauf zugreifen können.

27 Langweilig und unötig
Von: SethrimX (3): Counterstrike ist ein Spiel, auf das man gut und gerne verzichten kann.
-Langweilige Level
-unausgegorene Steuerung
-Suchtzocker vermiesen Anfängern den Spielspaß.
Wer sich mit einem solchen Spiel stundenlang beschäftigen kann, der hat echt nix besseres zu tun. Es gibt genug bessere Spiele, die mehr Spaß machen und besser aussehen. Für mich waren 3 Stunden Spielzeit in 4 Monaten genug, um mir ein Bild zu machen. Meine Meinung zum Spiel: Unnötig und für den Mülleimer.

96 Sehr guter Ego Shooter, der süchtig macht
Von: Saiyajin: Counter Strike ist wirklich ein sehr gutes Spiel, nur die Grafik lässt zu wünschen übrig, da das Spiel schon etwas älter ist. Dafür gibt es einen Online Modus in dem man das Spiel in seinem vollen Glanz erlebt. Man kann sogar mit Headset miteinander sprechen und eine noch bessere Taktik gegen den menschlichen oder Computergegner planen.
Es gibt eine durchschnittliche Anzahl an verschiedenen Waffen, in Überbegriffen von: Pistole, Schrotflinte, Scharfschützengewehr und 2 verschiedene Maschinengewehre. Außerdem gibt es noch Extras, wie zum Beispiel Weste und Helm oder Nachtsichtgeräte, und ein Schild für Polizisten.
Es gibt keinen Einzelspielermodus was ich überhaupt nicht schlimm finde, da es ja den Onlinemodus gibt.
Im Großen und Ganzen ist es eins meiner absoluten Lieblingsspiele. Ich kann fast nicht mehr aufhören es zu zocken, da es wirklich süchtig macht.
Im Vergleich zu Counter Strike:Source ist es fast identisch. In Counter Strike:Source gibt es nur eine geringere Auswahl an Waffen und Maps.
Also ich empfehle jedem das Spiel der lange vorm PC sitzt. Leuten die eher Animal Crossing spielen empfehle ich es natürlich nicht.
Ich gebe der Grafik noch 7/10 Punkten da man sie manuell hoch stellen kann, sodass es fast wie bei einem neueren Game aussieht.
Dem Sound gebe ich auch 7/10, da es vom normalen Sound her nicht so gut ist, dafür der, ich nenne ihm jetzt mal "Headset-Modus", sehr gut ist und die perfekte Idee war um das Game an die Spitze zu bringen.
Der Steuerung gebe ich 10/10 da dort alles perfekt ist man schnell alle Aktionen ausführen kann und bei bedarf unter den Optionen die Steuerung eurem Spielestyle anpassen könnt.
Der Atmospähre gebe ich auch wieder 7/10, da es jetzt nicht die beste Atmospähre ist, aber es auch nicht gerade langweilig wird.
Im großen und ganzen gebe ich dem Game satte 96/100.
CS
spieletipps meint: Der Teamspiel-Klassiker schlechthin - immer wieder gern in "Bild" und Konsorten als Killerspiel denunziert.
- Genre: PC | Ego-Shooter
- Publisher: Vivendi Games
- Release: 12.07.2001
Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods
Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr
CS in den Charts
- Platz 63 von 1.463 in PC Action-Spiele