1 Es ist toll!
Von: chuck23: Es ist wirklich toll aber es ist auch schwer also wer es kan. Die grafik geht eigentlich sehr gut. Die Steuerung ist mittel und auch wieder etwas schwer. Die Geschichte ist eigentlich perfekt eingerichtet worden. So dann kommen wir mal zu den Figuren die Charakter sind gut nachgestellt. Auch die Fähigkeiten sind gut zu geteilt. Aber der Übergang von Film nach Spiel ist sehr blöd.
So, die Level sind eigentlich sehr leicht aber für Neueinsteiger ist es noch nicht so einfach, aber wenn man es dann kann, dann ist es leicht. Also kauft es wenn ihr wollt, aber probiert es aus. Ich würde dem Spiel eine Gesamt-Bewertung von 4 1/2-Sternen geben.
Weitere Meinungen zu Herr der Ringe - Die Rückkehr des Königs (PC)
Alle Meinungen zu Herr der Ringe - Die Rückkehr des Königs (PC)
HdR Rückkehr des Königs
spieletipps meint: Die Rückkehr des Königs schafft, was den wenigsten Film-Versoftungen gelingt: Den Film in gleicher Intensität wie beim Zuschauen selber spielen zu können!
- Genre: PC | Action-Adventure
- Publisher: Electronic Arts
- Release: 14.11.2003
Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods
Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr