99 Super Spiel mit Mittelerde-Flair
Von: Gimli2308: Gleich vorneweg: Was habt ihr alle gegen dieses Spiel?Ich kann das überhaupt nicht verstehen. Ich finde, es ist ein sehr gut gelungenes Spiel, weil:
Inhalt:
Ich finde es super, mal aus der Sicht von einem einfachen Soldaten zu spielen, sonst spielt man ja nur irgendwelche Helden. Aber die Soldaten haben es schwerer als letztere und ohne sie wäre jede Schlacht verloren. Und es gibt keine großen Abweichungen zum Buch oder Film. Das Level in Moria ist nicht das Durchqueren der Gefähreten, sondern die im Buch angedeutete Zurückeroberung. Und weil der Balrog so typisch für Moria ist, hat man ihn für dieses eine Level mal kurz wiederbelebt. Was ist so schlimmm daran? Und es ist klar, dass die menschen beim Marsch zum Schwarzen Tor nur die Brücke von Minas Morgul zerstörten und auf den giftigen Wiesen Brände legten, aber es ist kein großer Unterschied, dass sie es ganz zertörten.
Zu den Pellenorfeldern:
Es ist doch offensichtlich, dass der Hexenkönig zu Fuß kämpft, nachdem er Theoden getötet und Eowyn seinner Fellbestie den Kopf abgehakt hat. Und Trolle lassen sich nicht mit einem Klick töten, es ist sogar sehr schwer, sie im direktem Nahkampf zu besiegen. Für einen Nahkämpfer gibt es fast nur eine Möglichkeit:
Von hinten auf ihn hochzuklettern und ihm dann mit dem Schwert/den Dolchen in den Kopf oder Hals zu stechen. Bei einem Helden muss man dies einmal machen, beim Krieger oder Späher zweimal. Es ist auch sehr originalgetreu, besonders bei den Figuren und Maps stimmt jede Kleinigkeit mit den Filmvorbildern überein.
Zur Technik:
Ich finde die Grafik gut und die Steuerung lässt sich mithilfe des Trainings leicht erlernen. Und zur Helden-Auswahl kann ich nur sagen: Wer, der ein bisschen Grips hat, kriegt das nicht hin? Es ist ganz einfach: Man drückt Escape (geht ins Menu), bewegt den Mauszeiger dorthin, wo darunter das JA steht, drückt wieder Escape und man muss nur noch auf die linke Maustaste drücken.
Fazit: Auf jeden Fall kaufen!
Weitere Meinungen zu Der Herr der Ringe - Die Eroberung (PC)
Alle Meinungen zu Der Herr der Ringe - Die Eroberung (PC)
HdR - Eroberung
spieletipps meint: Mittelmaß in Mittelerde: Viel zu liebloser Solomodus und Balancing-Mängel bei den Multiplayer-Schlachten.
- Genre: PC | Action-Adventure
- Publisher: Electronic Arts
- Release: 15.01.2009
Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods
Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr