Hitman - Contracts (PC)
Bewertungen zu Hitman - Contracts

88 Ein cooles Spiel mit einen noch cooleren Killer
Von: m24j (6): Das Spiel hat mir sehr gefallen. Ich habe zum ersten Mal Hitman gespielt und es gefiel mir schon bei der ersten Mission. Die Grafik ist nicht die Beste aber sonst ist alles unglaubich gut.
Die düstere Atmosphäre und die wenigen aber tollen Waffen macht das Spiel einzigartig. Auch extrem cool ist der Protagonist selber auf seiner eigenen eiskalten Art und Weise, der keine Miene bei seiner Arbeit verzuckt. Die Geschichte jedoch habe ich zuerst überhaupt nicht verstanden.
Aber auch später ergab es für mich nur teilweise Sinn. Aber alles in allem ist Hitman ein sehr gutes Spiel für Action-Liebhaber aber auch für Fans von Schleich-Spielen.

71 Schöne Missionen, zuviel Lara Croft
Von: oioioioioi (6): Im dritten Teil der Hitmanserie "Hitman - Contracts" spielt sich die Handung zeitlich gesehen vorwiegend im ersten Teil von Hitman ab. Viele im ersten Teil eher stumpf gehaltene Missionen wurden hier sozusagen "neuverfilmt", mit gelegentlichen Änderungen an der Handlung.
Der Handlungsstrang an sich ist sehr verwirrend gestaltet. So beginnt man in der ersten Mission direkt am Anschluss des ersten Teils, spielt später aber im weiteren Verlauf des Spiels, einige der allerersten Missionen überhaupt. Dies senkt jedoch nicht den Spaßfaktor, denn man erinnert sich gerne daran wie man früher den ersten Teil gespielt hat, welcher nun durch eine gute Überarbeitung etwas "frischen Wind" reinbringt und es ist so gesehen durchaus ein gelunger "Überarschungseffekt" im Verlauf des Spiels. Man kann also sagen "Hitman - Contracts" ist eine sich angenehm spielende Neuauflage des ersten Teils, nur ohne die Einleitung welche alles erklärt.
Dieses Spiel ist grafisch sehr ansprechend, die Sounds wie man sie gerne mag als "Hitman" jedoch die Story teilweise sehr verwirrend wenn man den ersten Teil kennt, aber jede Mission für sich genommen ist sehr gelungen.
Allerdings enthält auch dieser Teil einen negativen Kritikpunkt. Natürlich ist klar, dass "Hitman" kein gewöhnlicher Egoshooter ist, jedoch ist es teilweise sehr störend, wenn man durch einen ausgelösten Alarm, oder einen Schuss auf einen gewöhnlichen Feind, nicht mehr die "Lautloser Killer-Wertung" bekommt und somit auch nicht die entsprechende Belohnung. Diese Kritik muss sich jeder Teil von Hitman gefallen lassen. Es ist fast schon lächerlich, dass man keine "normalen" Feinde in einem Egoshooter abschiessen darf um alle Belohngungen zu kriegen. Hitman "perfekt" zu spielen ohne Anleitung ist niemandem möglich und für Leute die gern ohne Lösung spielen aber trotzdem die Belohnungen wollen eine sehr nervenaufreibende Geduldsprobe.
Aufgrund letzer Kritik: 71/100
Für Fans lohnt es sich.
Hitman Contracts
spieletipps meint: Genauso brutaler wie spannender Schleich-und-Würg-Shooter. Technisch allerdings lange veraltet.
- Genre: PC | 3rd Person Action
- Publisher: Eidos
- Release: 30.04.2004
Skyrim auf dem Prüfstand
Aus den Fehlern von Oblivion gelernt?
Mit The Elder Scrolls 5 - Skyrim beginnt für Rollenspiele eine neue Zeitrechnung mehr
Let's Play Minecraft #17 - Lukas bringt Sven unter die Erde
In dieser Ausgabe von unserem Let's Play Minecraft verlaufen sich Lukas und Sven irgendwo in der Wildnis. Da es drau (...) mehr
Hitman Contracts in den spieletipps-Charts
- Platz 426 von 7.879 in PC-Spiele