96 Guter gealteter Klassiker
Von: Cynomys (42): Dieses Spiel ist definitv noch immer das beste, was diese Reihe zu bieten hat. Hier vereinen sich Kreativität, (relativ) freier Handlungsspielraum, tolle Geschichten und eine gute und interessante Spielmechanik. Wer auf rundenbasierte Kämpfe steht und diesen Titel noch nicht im Regal hat, dem ist einfach nicht mehr zu helfen. Es werden einem ständig neue Herausforderungen gestellt und man findet auch nach sehr langer Zeit des exzessiven Spielens immer wieder neue Möglichkeiten. Es bindet einen einfach an den Bildschirm.
Wie so viele alte Titel muss auch "Heroes of Might & Magic III" Abstriche im Punkto Grafik machen. Liebevoll und detailgenau gestaltet, ist sie eben trotzdem erkennbar gealtert. Doch ein weiterer wirklich unverzeihlicher Fehler fällt mir bei diesem Klassiker (es ist absolut berechtigt ihn so zu nennen) nicht ein.
Fazit: Du hast das Spiel noch nicht? Dann auf auf in den nächsten Laden und besorge es dir!
Weitere Meinungen zu Heroes of Might & Magic 3 (PC)
Alle Meinungen zu Heroes of Might & Magic 3 (PC)
HoMM 3
spieletipps meint: Der beste Teil der Reihe und eines der besten Rundenstrategie-Spiele überhaupt. Wer Heroes of Might and Magic 3 nicht kennt, hat einen Meilenstein verpennt.
Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U
Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr