99 Aufwachen und Heroes 3 besorgen
Von: KING_QUIRIN: Heroes of Might & Magic 3 ist wahrscheinlich das beste Rundenstrategiespiel welches die Menschheit je zu Gesicht bekommen hat. Auch für keine Heroes-Fans lohnt es sich sicherlich einmal einen Blick darauf zu werfen. Auch wenn dieses game schon ein beachtliches Alter und Noch keine Schicke 3D-Grafik besitzt sollte man es sich schnellstens besorgen, denn das Spiel ist einfach nur Kult und wer dieses Game nicht kennt hat eines der besten Games der Geschichte verschlafen. Es ist einfach nur super empfehlenswert sich dieses Game zu besorgen, sodass man auch ein bisschen Kult abbekommt. Dieses Game ist erste Sahne und verdient die Note **********!
Weitere Meinungen zu Heroes of Might & Magic 3 (PC)
Alle Meinungen zu Heroes of Might & Magic 3 (PC)
HoMM 3
spieletipps meint: Der beste Teil der Reihe und eines der besten Rundenstrategie-Spiele überhaupt. Wer Heroes of Might and Magic 3 nicht kennt, hat einen Meilenstein verpennt.
Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U
Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr