Bewertungen zu James Bond - Ein Quantum Trost

72 Dieses Spiel wird James Bond nicht ganz gerecht
Von: zyhanid (3): James Bond - Ein Quantum Trost ist ein First Person shooter, der an manchen Stellen gut sein kann. Ich betone dabei auf das kann, denn James Bond - Ein Quantum Trost wirkt leider an viel zu vielen Stellen nicht ausgereift.
Story: Die Story ist in den letzten beiden Bond Filmen, also Casino Royal und Ein Quantum Trost angesiedelt. Aus diesen zwei Filmen hätte man auch Spielerisch sehr viel machen können, dies wurde aber nicht getan, und somit "kitzeln" die kleinen Storyschnipsel in den langweiligen Zwischensequenzen das letzte bisschen aus dem Spiel was noch mit den Filmen zu tun hat. (abgesehen von den Charakteren und den Levels)
Steuerung: Die Steuerung geht in dem oft hektischen Gameplay meist sehr flüssig von der Hand, obwohl das recht ungewohnte, aber dennoch sehr hilfreiche Deckungssystem manchmal ein wenig fummelig ist.
Gameplay: Das Gameplay in James Bond - Ein Quantum Trost ist an vielen stellen sehr hektisch und manchmal gar unübersichtlich. Doch in vielen Levels ist es sehr hilfreich wenn man einfach in alter "Bond Manier" die Gegner leise von hinten überrascht, und somit keine unnötige aufmerksamkeit auf sich zieht.
Grafik: Die Grafik ist dank der nicht sehr hohen Systemanforderungen für fast jeden Pc oder Laptop im Bereich des möglichen, ohne große Ruckler. Dies hat aber auch zu Folge, dass viele Texturen sehr verwaschen wirken und die Hintergründe in vielen Levels sehr nach 1998 aussehen. Alles in allem isr die Grafik aber durchweg aktzeptabel.
Multiplayer: Der Multiplayer ist für zwischendurch ganz okey, ist aber auch unter den Spielern stark in vergessenheit geraten.
Fazit: James Bond - Ein Quantum Trost ist kein gutes, aber auch kein sehr schlechtes Spiel. Es hat wie jedes andere Spiel seine fehler, doch wer ein großer Bond Fan ist und auch mal auf die Gadgets verzichten kann, sollte zugreifen, da das Spiel schon sehr günstig im Handel erhältlich ist.
Alles in allem bekommt das Speil bon mir die Schulnote: 4
James Bond - Ein Quantum Trost
spieletipps meint: Die Lizenz zum Töten läuft nach nur sechs Spielstunden ab. Bis dahin gibt's geradlinigen Ballerspaß mit viel Atmosphäre, aber wenig Story.
- Genre: PC | Ego-Shooter
- Publisher: Activision
- Release: 30.10.2008
Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U
Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr
James Bond - Ein Quantum Trost in den Charts
- Platz 269 von 1.463 in PC Action-Spiele