Bewertungen zu Just Cause

izjnew
05. April 2011

91 Mal etwas anderes

Von: izjnew (8): Just Cause ist etwas ganz neues so etwas habt ihr garantiert noch nie gespielt. Die Musik in dem Spiel ist einfach nur perfekt passt zu der Gegend wie die Faust auf Auge. Neben der Eroberung von Dörfern, Militärstützpunkten und Städten was jeden menge Spaß macht kann man auch noch Nebenmissionen für 2 verschiedene Fraktionen erledigen leider wiederholen diese sich nach einiger Zeit. Zusätzlich gibt es noch dutzende ver. Päckchen die man einsammeln kann und so Punkte zu sammeln für die man Verstecke, Waffen und Fahrzeuge bekommen kann. Die Hauptstory ist an vielen Stellen sehr frustrierend aber abwechlungsreich. Für ein Preis von nur 5-10€ sollte man es unbedingt spielen.

Von: steveboerner (2): Ja, mein Titel sagt fast alles, ich habe das Game vorgestern für läppische 4, 99€ gekauft und habe es bis jetzt nicht allzu sehr bereut. 2006-er Grafik vom feinsten, viele frustende Momente, aber irgendwie lässt mich das Game nicht mehr los. Das muss an der 1025km² großen Spielwelt liegen, die man erkunden und der Revolution unterwerfen will. Die Characktergrafik ist nicht allzu gut ausgefallen, was man bei anblick der extrem gut gelungenen Lichteffekte, der guten Geschwindigkeitsunschärfe etc. schnell vergisst und einfach nur SPIELEN will. Ich finde die Briefings und allgemeine Cutscenes nahezu perfekt Choreografiert und diese laufen reibungslos ab.
Ich habe ab und zu das Problem dass der ingame Waffenknall nicht bei mir zu hören ist aber das macht den Titel um keinen Deut schlechter als er ist.
Für leute die keine Lust auf GTA haben weil es zuuu sehr nach Mainstream klingt sollte hier unbedingt zugreifen(gerade da Teil 2 nicht auf XP funzt).

Was meint Ihr? Just Cause jetzt bewerten!

Just Cause (Übersicht)

Just Cause

Just Cause

Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U

Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr

Just Cause in den Charts