Bewertungen zu Kane & Lynch 2 - Dog Days

Von: Skipper72 (6): Der Story Modus: Erstmal vorweg haben Kane und Lynch die ganze Stadt gegen sich. Die Polizei, und noch alle Gangster sind gegen euch. Was natürlich mit sich bringt, daß jede Menge Schießereien auf einen zukommen.

Also, wer Schießereien liebt, und gerne mit Deckung und schießen taktiert, für den ist das Spiel genau richtig. Der Story Modus zieht sich durch die Hinterhöfe und Straßen Shanghai`s. Blöderweise muß es dauernd Nacht sein. Viele Waffen stehen zur Auswahl, die du deinen niedergeschossenen Gegnern abnimmst, wie die nötige Munition dazu. mindestens 70% des Spiels sind: - in Deckung gehen, - aus der Deckung schießen, - wieder in Deckung gehen, - mal anschleichen, um sich eine bessere Position zu erkämpfen. Da es keine Granaten gibt, stehen hie und da mal einige Feuerlöscher und Benzinkanister herum, die du deinen Feinden
zuschupfst und voll drauf ballerst, dann gibts eine schöne Explosion, wie bei einer Feuergranate, die viele Gegener auslöscht. Schnell sucht man dann wieder neue Munition und Waffen von den Gegnern zusammen. Manchmal kannst du auch eine Person als "menschlichen Schild" benutzen.

Ja, das wars eigentlich im Großen und Ganzen, worum es im Story Modus geht, welcher schnell zu Ende ist.
Ach ja, einen Hubschrauber-Rundflug, bei dem man auf Raketenwerfer und MG-Schützen zielt, darf man auch noch genießen.

XBraigX
27. Dezember 2010

55 Pfui!

Von: XBraigX (26): Okay der erste Teil "Dead Man" war ja noch erträglich und konnte als durchschnittlich eingestuft werden, aber das hier ist eher ein Schritt zurück. Von den Hitman Machern hatte ich mir mehr erhofft.
Das Spiel lässt sich etwa so beschreiben: 2 Psychos in Shanghai, Wackelkamera, öde Ballerein mit kaum Abwechslung, dass alles zusammen gepackt in einer 5 Stunden Story zum Vollpreis. Außer Schießen, Ducken und Rennen wird es so manchem schwer fallen andere Elemente aufzählen zu können. Die Zwischensequenzen fallen in Bild und Ton gut aus, aber die Entwickler haben vergessen, die Wortmeldungen im eigentlichen Spielgeschehen zu animieren. Also wenn ihr zb nen Gangsterboss verbal ausflippen seht, bleibt seine Figur bewegungslos.
Wenigstens der Multiplayer bringt etwas Vergnügen. Allerdings sind die Varianten recht ähnlich: Eine Bande muss Geld klauen und dann flüchten. Mal gegen KI-Gegner oder Echte Spieler. Man kann sich auch als Verräter entpuppen, auf seine Mitstreiter schießen und das ganze Geld absahnen. Dadurch kommt man aber auf die Abschussliste der übrigen Gangster.

Fazit: K&L2 bringt eigentlich nichts neues mit. Außer dem "Schießen, Ducken und Rennen"-Prinzip wurde alles rausgeschnitten. Der Spielverlauf generell wird wegen der stumpfsinnigen Dauerballerein schnell öde. Die Spielzeit dürfte je nach Spieler 4-6 Stunden nehmen. Die Wackelkameraoptik ist "seltsam" und die deutsche Version ist gecuttet, heißt sie dürfen nicht auf Zivilisten schießen oder lebendige Menschen als Schild benutzen. Der Multiplayer macht Spaß aber auch nur für kurze Zeit. Unterm Strich bietet K&L2 zu wenig für sein Geld. Wen das Game interessiert oder den Coop mit nem Kumpel zocken möchte sollte es sich ausleihen. Eine Kaufempfehlung ist dieses Spiel nicht.

PerfectDarkShadow
26. August 2010

79 Zwei außer Rand und Band!

Von: PerfectDarkShadow (25): Nein, in diesem Spiel spielen nicht Bud Spencer und Terence Hill. Diese 2 Jungs sind viel gefährlicher. Lynch kommt nach Shaghai und fängt sofort an, mit einer Menge Blei um sich zu werfen. Die Grafik ist nicht wirklich bahnbrechend, jedoch gibt es einen Amateurfilm-Effekt. Bildrauschen, Kästchengrafik und gelegentliche Störreffekte sehen cool aus und erinnern an den Film "Cloverfield". Die meisten Missionen spielen in Hotels, Hinterhöfen oder dunklen Gassen. Die Atmosphäre ist also dunkel und passt zum Rest des Spiels. Man pumpt die Gegner haufenweise mit Blei voll. Blut gibt es auch. Also nichts für Jugendliche oder Kinder. Die Gegner verhalten sich überlegt und sind mehr oder weniger leicht oder sehr schwer zu besiegen. Fazit: Wer ein düsteres Actionspiel will, der holt sich Kane und Lynch 2 - Dog Days. Zynisch, blutig und dreckig - das ist Kane & Lynch 2. Kein Superknaller aber auch nicht schlecht.

Was meint Ihr? Kane & Lynch 2 - Dog Days jetzt bewerten!

Kane & Lynch 2 - Dog Days (Übersicht)

Kane & Lynch 2 - Dog Days

Kane & Lynch 2 - Dog Days spieletipps meint: Der einzigartige Look des Spiels ist genial, doch fehlende Abwechslung und Spannung dezimieren den Spaß. Lediglich die Multiplayer-Modi machen zuweilen Laune. Artikel lesen

Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U

Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr

Kane & Lynch 2 - Dog Days in den Charts