L.A. Noire (PC)

90 Wer hätte das gedacht?
Von: Apfelschorly (15): L. A. Noire ist kein typisches Click 'n' Point Adventure. Nein, es ist ein Ermittler-GTA für alle die, die schon immer die Rolle der "Donut-Liebhaber" einnehmen wollten.
*Gameplay:
Man Steuert den Detektiv Cole Phelps welcher immer mit einem Partner zusammen Unterwegs ist. Ihr müsst Beweise sammeln, Orte besuchen, Personen befragen und das Wichtigste: die Fälle lösen!
Was sich trocken anhört ist geladen mit Action und Abwechslung. Schließlich kann es passieren, dass plötzlich ein Funkspruch rein kommt, weil ganz in der Nähe auf einen Officer geschossen wird, oder das der Verdächtige nach seiner Aussage das Weite sucht und ihr ihm hinterher rennen/fahren müsst um ihn, wenn nötig mit Gewalt zu stellen.
*Steuerung
Ich selber spiele es mit Controller, was sich gut Umsetzten lässt.
Die Steuerung gleicht der von GTA doch sehr und vereinfacht die Sache.
Die "Grundsteuerung" also alles was mit Auto fahren, laufen, Nahkampf und Gesprächen zu tun hat, lässt sich am Controller bestens realisieren. Das Layout ändert sich Situationsabhängig.
*Grafik
Wahnsinn! Mimik und Gestik wirken mit hohen Spieleinstellungen so faszinierend, man könnte glauben man befinde sich sonntagabends um 20: 15 Uhr im Ersten.
Die offene Stadt wirkt etwas Steril. Die an die Story gebundenen Schauplätze überzeugen jedoch.
*Sound
Die Synchronsprecher sind erste Sahne. Man findet kaum Stellen, in denen der Ton nicht mit dem Bild übereinstimmt. Die Musik ist von Situation zu Situation unterschiedlich aber passt immer perfekt. Von spannend-mysteriös bis hin zur klassischen 40er Jahre Musik ist alles dabei.
*Fazit
Ich hätte nicht gedacht, dass ich mal so ein spannendes Spiel in die Hände bekomme. Ich Interessiere mich nicht für langatmige Adventure. Dies hier ist keins! L. A. Noire hat das, was in Heavy Rain gefehlt hat und lässt das weg, was in GTA zu viel ist! Überzeugt euch selber, ihr werdet es nicht bereuen. Sehr Empfehlenswert, auch für die weiblichen Spieler!
Weitere Meinungen zu L.A. Noire (PC)
Alle Meinungen zu L.A. Noire (PC)
L.A. Noire
spieletipps meint: L.A. Noire ist ein einzigartiges Detektiverlebnis, das euch mit seinen spannenden Fällen auch auf dem PC packen wird. Aktueller Eindruck: sehr gut.
- Genre: PC | 3rd Person Action
- Publisher: Rockstar Games
- Release: 11.11.2011
Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U
Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr