w00t-er4z0r
26. November 2011

85 Zombie-Ballerei der Oberklasse

Von: w00t-er4z0r (8): Left 4 Dead (kurz auch L4D geschrieben) versetzt den Spieler in eine gegenwärtige Welt in der die Menschheit einem Virus zum Opfer gefallen ist und jeder der infiziert wurde nun mit offenem, blutigem Mund, kreischend auf euch zu rennt.

Klingt nach Action? Und was für welche! Zumindestens auf den beiden härteren Schwierigkeitsgraden, kann es schon das eine oder andere mal passieren, dass ihr wirklich in schnellen Spielmomenten richtig Panik bekommt.
Wer abgehärtet ist, dem mag das Spiel aber eher trist vorkommen.

Im Einzelspielermodus seid ihr einer von 4 Überlebenden (die vom CPU gesteuert werden) die mit viel Teamplay es schaffen müssen der Zombiemeute zu entkommen. Doch die "Freunde" werden oft zu "Feinden", jedenfalls wenn sie denn immer und immer wieder nicht den Weg zu euch finden, oder euch anschießen.

Im Mehrspielermodus kann euch das zwar ebenfalls passieren, aber ihr könnt gegebenenfalls euer Teammitglied via InGame-VoIP zurechtweisen. Aber wenn ihr schon über Online spielt, solltet ihr auch die anderen Modi ausprobieren die euch angeboten werden, denn Spaß machen sie allemal.

Die Grafik des Spiels ist längst nicht mehr auf dem aktuellstem Stand, aber sie ist dennoch sehr ansehnlich.
Da schon der zweite Teil veröffentlicht wurde, möchte ich nocheinmal aufzählen warum trotzdem der erste Teil sein Geld wert ist.

1. Es macht ebenfalls sehr viel Spaß
2. Es ist noch günstiger.
3. Es gibt sehr viel unterschiedlichen downloadbaren Inhalt der den Langzeitspielspaß so gut wie nie enden lässt.

Weitere Meinungen zu Left 4 Dead (PC)

Alle Meinungen zu Left 4 Dead (PC)

Alle PC Meinungen

Left 4 Dead (Übersicht)

Left 4 Dead

Left 4 Dead spieletipps meint: Vor allem für Multiplayer dynamischer Zombie-Shooter mit ordentlich Action. Im Einzelspieler-Bereich gibt es dagegen sicherlich Besseres. Artikel lesen

Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U

Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr