Mafia (PC)

98 Das legendäre Spiel
Von: Damcreator (23): Dieses Spiel war, ist und bleibt ein legendäres Spiel. Es ist unglaublich, welche Geschichte sich die tschechischen Köpfe ausgedacht haben. Es ist wahrhaft genial. Ich kann das ja in Original spielen und es ist einfach ein Wunderwerk. Das ist der Superstar der Spiele.
Ich liebe es und obwohl es schon ein älteres Spiel ist, genieße ich es mit Vergnügen heutzutage immer noch. Dieses Spiel ist ewig und es bleibt so auch. Man wird es nie vergessen. Die Spiegelungen auf den Autos sind eigentlich keine Spiegelungen, nur die Textur ist leicht animiert. Doch es ist egal, denn für die damalige Zeit ist es ein geniales Zauberwerk. Das war das Beste spiel damals und die Geschichte ist einfach super, genial, toll, geil, traurig.
Ich war noch bisschen jünger als jetzt, klar, aber ich kann es einfach nicht vergessen. Dieses Spiel hab ich auch mit meinem Cousin gespielt und das Spiel ist zur Tradition geworden. Wir hatten schon eigene Methoden, wie z. B. ein bestimmtes Lied in einer Sequenz, z. B. beim Rennen.
Es war genial und ich bedanke mich bei denen, die dieses Spiel entwickelt und herausgebracht haben. Es ist einfach ein Wunderwerk!
Da es 99% oder 1% doof ist würd ich am liebsten 100% geben aber es geht leider nicht dewegen 98%.
Weitere Meinungen zu Mafia (PC)
Mafia
spieletipps meint: "Mafia" ist aufgrund seines Umfanges und der gelungenen Mischung aus Action- und Rennspiel im Mafia-Szenario eines der der besten bisher erhältlichen PC-Spiele.
Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U
Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr