Meinungen zu Mass Effect 2

Von: despiesi96: Das Spiel hat mich von Anfang an mitgerissen. Die Grafik und die Atmosphäre sind gigantisch. Dennoch hat das Spiel kleine Schwächen, wie einige Bugs oder Grafikfehler.

Jedoch kann man das Bioware verzeihen, da die Mass Effect Reihe eine der besten Shooterreihen ist, die es gibt. Das Spiel hat eine Story, die ungefähr 20 Stunden lang und immer voller Action ist.

Das Spiel läuft selbst auf meiner Gt 430 sehr gut und ohne nervige Ruckler. Ich denke, dass sich der Kauf dieses Spiels mehr als lohnt, da das Spiel mittlerweile überall für maximal 20 Euro zu haben ist und das Spiel einfach Spaß macht. Außerdem sollte man sich ebenfalls Teil 1 und Teil 3 kaufen.

Shishigami93
26. November 2011

95 Absolut geniales Spiel

Von: Shishigami93 (4): Mass Effect 1 war ja schon ein echt herausragendes Spiel als ich es das erste mal gespielt habe. Aber Teil 2 hat auch bei mir persönlich den gleichen Platz eingenommen wie Teil 1. In sachen Grafik haben die Entwickler einiges besser gemacht und alles sieht sehr gut aus, vorallem die Character-Models und viele Umgebungstexturen sind jetzt bemerkbar schärfer dargestellt.

Der Sound ist einfach nur genial und stimmt einen auf das Spiel sehr gut ein, bis auf die Stimme von Harbringer, da war Sovereign's Stimme aus Teil 1 um einiges authentischer. Aber was mich am meißten an Mass Effect 2 begeistert sind die verbesserten Animationen und Handlungen der Charaktere. Die Gesichtsanimationen wirken sehr überzeugend, man sieht wie sich die emotionalen Zustände der Charaktere ändern und was sie gerade fühlen. Und die Charaktere haben auch mehr Glaubwürdigkeit gewonnen.

Zur Story kann Ich nur sagen das diese in den ersten Stunden noch ein wenig schleppend ist aber danach erst richtig Gas gibt. Die Steuerung ist auch sehr gut und nach einiger Umbelegung der tasten geht einem alles schnell von der Hand. einzig das Munitionssystem und der "Bloody-Screen" wollen mir nicht in den Kram passen.

Insgeamt gesehen ist Mass Effect 2 ein mehr als würdiger zweiter Teil der Trilogie. Klare Empfehlung unter einem Vorwand: Spielt als erstes Mass Effect 1, sonst versteht ihr vieles nicht und könnt auch nicht euren alten Charakter mit den Entscheidungen aus dem ersten Spiel importieren.

Atari-Man
04. November 2011

69 Hype Effect 2

Von: Atari-Man (9): Upps. verdammt. gleich tot. Minusrekord. das ging ja schneller als bei Ninja Gaiden. oh. ein Zirkus ist in der Stadt. wie praktisch. da kann man doch geclowned werden. Ernsthaft? Ohne Anspruch auf Humor? Der Koerper verglueht in der Atmosphaere. ER VERGLUEHT. Halo. ich meine HALLO. Die Kaempfe sind laaaaaaangweilig.

Das Raumschiff erinnert an Little Computer People, ist nur nicht so unterhaltsam und die Fische sterben eh. Mit dem Doc kann man bechern und mit dem Koch die neuesten Rezepte austauschen. super. Ist ja nicht so, als haette der Atari Man nicht bereits all diese Dinge getan. Shenmue. mit Gabelstablerschein und Katzenkraulen. KOTOR mit Planetenspruengen und Rumgesuche. Immer wieder der gleiche alte Wein in neuen Schlaeuchen. Ich finde Mass Effect 1 und 2 stinklangweilig und das aus gutem Grund.

man macht so gut wie nichts Sinnvolles. Im Film Die Wildgaense kommen wird auch so eine Truppe zusammen gestellt und auf eine Mission geschickt. Abgehalftert oder psychisch labil. immer die gleichen Muster. Immer die gleichen Versatzstuecke. Die Besuche beim Kettenraucher sind auch sinnfrei und am Ende? Am Ende kommt einer der besten Abschnitte der Spielgeschichte. Fair und doch beeindruckend packend. nur schade, dass dieser Teil eher ans Ende von Halo 3 gehoert haette und nicht zu diesem Pseudorollenspiel passt.

Die Story ist auch vorhanden. Irgendwo in den Tiefen des Alls wartet sie darauf, entdeckt zu werden. Spaetestens in Teil 3 oder im Film oder in den Buechern oder in den Comics oder auf dem Waschzettel im Innenfutter des Shepard-Schlafanzugs. A propo Anzug. ich hab das ganze Spiel durch und nix an den Figuren gemacht. nur die Punkte wahllos verteilt und keiner hat eine bessere Waffe bekommen. als Mass-regelung. Ging auch so. Ist halt wenig Spiel. warum auch nicht. Ist man besser auf den Film vorbereitet. zuruecklehnen und Hirn aus. Haben die in den Spieleredaktionen das gleiche Spiel gespielt?

Von: MeisterAssassine: Mass Effect spielt sich wirklich leicht von der Hand. Die Grafik ist sehr gut genau wie die Dialoge. Die Syncronsprecher haben grandiose Arbeit geleistet. Die Atmosphäre ist perfekt. Leider gibt es ein paar ganz kleine Fehler die aber leicht zu übersehen sind. Die Welt(en) von Mass Effect 2 sind sehr schön gestalten. Leider sind die Welten meist genau so schön wie linear. Das fällt meist durch die Schlachten, der Grafik und der Spannung die das Spiel aufbaut gar nicht auf. Habt ihr einmal die Charakter in euer Herz geschlossen, wird die letzte und beste Mission, die ich in einem Videospiel gesehen hab, euren Puls in die Höhe schnellen und die Spannung lässt sich nicht in Worte fassen. Mass Effect 2 ist eine Perle, die Bioware geschaffen hat, denn man fühlt sich fast wie in einem spitzen Film. Diese Spiel ist Pflicht für alle Alien, Third-Person, Story und Atmosphäre Fans.

Von: Hanauta (2): Mass Effect 2 macht alles besser als Mass Effect. Gute Flüssige Grafik mit einer schönen Syncronstimme der Figuren. Eine mitreißende Story die man auch öfter immer wieder gerne spielt. Ein Gutes Levelsystem so wie ein gutes Interface um Talentpunkte zu verteilen. Das einzige was ein wenig die Stimmung trügt ist das die Mission ziemlich linea sind, dafür sind aber die städte (Illium, Citadel, Omega) sehr bewegungsfreundlich. Meiner Meinung nach ein Spiel des Jahres (Als es erschienen ist)

Seite 1 von 7

1 2 3 4 5 6 7   Weiter
Mass Effect 2 (Übersicht)

Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U

Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr