Atari-Man
04. November 2011

69 Hype Effect 2

Von: Atari-Man (9): Upps. verdammt. gleich tot. Minusrekord. das ging ja schneller als bei Ninja Gaiden. oh. ein Zirkus ist in der Stadt. wie praktisch. da kann man doch geclowned werden. Ernsthaft? Ohne Anspruch auf Humor? Der Koerper verglueht in der Atmosphaere. ER VERGLUEHT. Halo. ich meine HALLO. Die Kaempfe sind laaaaaaangweilig.

Das Raumschiff erinnert an Little Computer People, ist nur nicht so unterhaltsam und die Fische sterben eh. Mit dem Doc kann man bechern und mit dem Koch die neuesten Rezepte austauschen. super. Ist ja nicht so, als haette der Atari Man nicht bereits all diese Dinge getan. Shenmue. mit Gabelstablerschein und Katzenkraulen. KOTOR mit Planetenspruengen und Rumgesuche. Immer wieder der gleiche alte Wein in neuen Schlaeuchen. Ich finde Mass Effect 1 und 2 stinklangweilig und das aus gutem Grund.

man macht so gut wie nichts Sinnvolles. Im Film Die Wildgaense kommen wird auch so eine Truppe zusammen gestellt und auf eine Mission geschickt. Abgehalftert oder psychisch labil. immer die gleichen Muster. Immer die gleichen Versatzstuecke. Die Besuche beim Kettenraucher sind auch sinnfrei und am Ende? Am Ende kommt einer der besten Abschnitte der Spielgeschichte. Fair und doch beeindruckend packend. nur schade, dass dieser Teil eher ans Ende von Halo 3 gehoert haette und nicht zu diesem Pseudorollenspiel passt.

Die Story ist auch vorhanden. Irgendwo in den Tiefen des Alls wartet sie darauf, entdeckt zu werden. Spaetestens in Teil 3 oder im Film oder in den Buechern oder in den Comics oder auf dem Waschzettel im Innenfutter des Shepard-Schlafanzugs. A propo Anzug. ich hab das ganze Spiel durch und nix an den Figuren gemacht. nur die Punkte wahllos verteilt und keiner hat eine bessere Waffe bekommen. als Mass-regelung. Ging auch so. Ist halt wenig Spiel. warum auch nicht. Ist man besser auf den Film vorbereitet. zuruecklehnen und Hirn aus. Haben die in den Spieleredaktionen das gleiche Spiel gespielt?

Weitere Meinungen zu Mass Effect 2 (PC)

Alle Meinungen zu Mass Effect 2 (PC)

Alle PC Meinungen

Mass Effect 2 (Übersicht)

Mass Effect 2

Mass Effect 2 spieletipps meint: Brilliant inszenierter Sci-Fi-Film zum Selberspielen. Artikel lesen
Spieletipps-Award88

Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U

Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr