Max Payne 2 (PC)

99 Max Payne geht in die zweite Runde....
Von: King_Russia922 (8): Zum zweiten Mal hechtet Max auf unseren Bildschirmen, und das besser denn je.
Alfred Woden hält sein Versprechen und der rehabilitierte Max kann zum NYPD zurückkehren.
Es folgt der entscheidende Kriminalfall, der abermals entscheidend in Paynes Leben eingreift:
"Like everything bad in my Life, it startet with the death of a Women. " - Max Payne
Eine Vertraute vom Russen Vladimir Lem wird von den "Cleaners" erschossen. So beginnt Max Paynes Reise durch die Unterwelt von "Noir York City", wiedermal. Er sieht bekannte Gesichter, aber auch neue wird er kennen lernen, doch wer auf welcher Seite steht, das bleibt vorerst im Dunkeln.
Max berühmte Monologe sind auch wieder vorhanden, da er noch immer nicht den Tod seiner Geliebten verarbeitet hat. Er blieb der verbitterte Cop, der immernoch nach Rache gelüstet.
Die Grafik von Max Payne hat sich zum ersten Teil deutlich verbessert und die Physiks-Engine lässt alles realistischer wirken. Spielerisch hat sich wenig verändert, es gibt ein paar neue Waffen und die Granaten und Molotovs lassen sich auch mit einer Waffen ausgerüstet werfen.
Mir persönlich gefiel der erste Teil storytechnisch besser, es brachte Emotionen hoch, die im zweiten Teil nicht so gebracht wurden. Der zweite Teil punktet aber durch die langanhaltende Action.
Doch am Ende, sind beide Teile ein Must-Have, da man solche Spiele nur einmal finden kann.
Weitere Meinungen zu Max Payne 2 (PC)
Alle Meinungen zu Max Payne 2 (PC)
Max Payne 2
spieletipps meint: Rasante Action-Orgie mit düsterer, eigenwillig inszenierter Story. Eines der intensivsten Spiel-Erlebnisse im Action-Sektor!
Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U
Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr