Grmblhmpf
03. Februar 2012

87 Klasse Spiel

Von: Grmblhmpf: Medival Total War2 ist es gelungen ein richtig gutes Mittelalter-Strategiesiel heraus zu bringen. Es macht richt Spass und ist etwas für jeden der Strategiesiele liebt so wie ich. Das spiel hat zwar ein paar Makel und zwar das alle paar Runden der Papst einen Kreuzzug fordert und dir verbietet gegen katholische Länder Krieg zu führen aber das kann man dem Spiel leicht verzeihen, denn es macht einfach nur Spass es zu spielen.

Erstens das rundenbasierte Kartenspiel das ein wenig an die Civilization-Reihe errinert, aber eher auf Politik und Truppenbewgung aus ist und zweitens den Echtzeitkampf mit all den aus den Mittelalter bekannten Einheiten vom gepanzertem Ritter bis zum Bauern-Bogenschützen machen dieses Spiel einigartig.

Weitere Meinungen zu Medieval 2 - Total War (PC)

Alle Meinungen zu Medieval 2 - Total War (PC)

Alle PC Meinungen

Medieval 2 (Übersicht)

Medieval 2

Medieval 2 - Total War spieletipps meint: Perfekte Mischung aus Runden- und Echtzeitstrategie im Mittelalter-Szenario. Die riesigen Massenschlachten suchen ihresgleichen, das Balancing ist ausgefeilt. Artikel lesen
Spieletipps-Award93

Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U

Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr