Minecraft (PC)

88 Deine Kreativität ist gefragt
Von: MegaLeon (4): Minecraft ist ein Spiel der sehr ungewöhnlichen Art. Ich finde die Idee dahinter, dass man alleine auf einer Welt ist und man nichts besitzt und man sich "survival" mäßig Unterkünfte baut und Werkzeuge herstellt ziemlich genial. In Minecraft hat man (vor allem am Anfang) einen richtigen Drang es zu spielen, da man dort bauen kann und machen kann, was man will. Dabei stört das nicht im geringsten, dass alles nur aus Blöcken besteht.
Es kommt auch ganz auf den Spieler an, z. B. einer baut eine große Stadt mit vielen Gebäuden und weiß danach nicht mehr was er bauen soll. Jemand anderes könnt z. B. viele andere Sachen dazubauen (weil er kreativer ist).
Eines habe ich nur an Minecraft zu bemängeln: die Musik im Hintergrund wird nach und nach immer nerviger. Da empfehle ich nur die Musik auszuschalten und seine eigene Musik im Hintergrund abzuspielen. Dann macht es irgendwie mehr Spaß.
Fazit: Minecraft ist ein sehr ungewöhnliches Spiel mit seiner Lego-Grafik. Aber es ist auf keinen Fall schlimm, weil man alles mögliche aus diesen Blöcken bauen kann. Deshalb ist Minecraft auf seine coole, süchtigmachende Art ein sehr gutes Spiel.
Weitere Meinungen zu Minecraft (PC)
Alle Meinungen zu Minecraft (PC)
Minecraft
spieletipps meint: Kreativer Mix aus Puzzle, Rollenspiel und Geschicklichkeit: Das etwas andere Lego-Spiel, das süchtig macht.
Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U
Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr