Bewertungen zu Call of Duty - Modern Warfare 2

75 Gutes Spiel, was schnell langweilig wird
Von: renreot100 (4): Grafik:
Die Grafik ist nicht auf dem heutigen Standard, aber immernoch "gut". Besonders toll ist, dass sie Hardwareanforderungen nicht so hoch sind und man das Spiel auch mit einem etwas älteren PC spielen kann.
Multiplayer:
Im Großen und Ganzen ist der Multiplayer ganz o. k. außer die Hacker und Camper, wovon es mittlerweile leider ziemliche viele gibt.
Es gibt insgesamt 70 Level und um das als Normalspieler zu erreichen brauch man schon einige Zeit. Es gibt sehr viele Waffen und Extras, leider finde ich ist das alles sehr unrealistisch mit den Extras. Viele der Waffen sind auch overpowered und man hat keine chance dagegen anzukommen.
Leider gibt es keine Dedicatet Server mehr und manchmal muss man auf ein Spiel echt lange warten und wenn man Pech hat bekommt man einen schlechten Host und fliegt wieder raus.
Viele vergleichen Call of Duty immer mit Battlefield, aber ich finde das kann man nicht, denn es sind 2 verschiedene Welten.
Call of Duty ist ein Arcade Shooter wo es darum geht viele Kills zu machen. Die Abschussserien sind auch ganz gut gelungen man hat alles von einer Drohne über einen Pave-Low bis hin zu einer Atombombe.
Fazit:
Es kostet momentan 30€ und das ist dafür nicht zu viel, wenn man kein richtiger Gamer ist sondern ein bischen abwechslung für zwischendurch braucht.

89 Spiele werden für schlechte Spieler gemacht
Von: MrTee: Nun ja, wir kennen es ja alle. Ihr lauft so gemütlich über eure Lieblingsmap, ne satte Zahl von Kills hinter euch, und auf einmal reißt es euch von den Füßen, und ihr seht in der Killcam, wie ein Gegenspieler euch mit dem Granatwerfer wegräumt. Man ist das ein Ärger. Aber warum gibt es in vielen Spielen immer wieder Möglichkeiten, ohne große Anstrengungen Gegenspielern den Spaß zu verderben?
Angefangen hat das ganze schon früh in der Geschichte der digitalen Shooter- Welt. Das geht auf das Verhalten der Käufer zurück, welche den Spaß am Spiel dem "anstrengenden Fairplay" vorziehen. Es gibt natürlich mehr "schlechte" Spieler als "gute" (wobei ich die wirklich schlechten und die mittleren Spieler zusammenzähle) Und da das so ist, werden sich die Hersteller immer auf die Mehrheit ausrichten. Und deswegen gibt es in MW2 so etwas wie das Thermal- Visier oder den Granatwerfer, denn sonst würde den "schlechten" Spielern ganz schnell der Spaß vergehen, wenn sie keine Kills mehr zu Stande bekommen. Und daraufhin würden die Hersteller irgendwann untergehen, da das Spiel niemand mehr kauft.
Fazit:
Es ist schon nervig, wenn einem das oben beschriebene passiert, doch ohne das würde es so etwas wie CoD nie geben. Und diese Mängel kann man tolerieren wenn man bedenkt, dass die Call of Duty- Reihe mit hervorragendem Gameplay, toller Grafik und großer Action glänzt.

90 Der nächste gute Shooter
Von: netsurfer1 (31): Wie ich dieses Spiel das erste Mal gespielt habe war ich so überrascht, das ich jeden Tag 5 Stunden gespielt habe. Ich konnte diese Grafik die dieses Spiel hat kaum fassen. Storymodus war auch ganz ok, aber nicht so schwer. Wie immer in der CoD-Reihe hat für mich der online Modus dominiert.
Die vielen neuen Waffen und die Gegner, es hat mich alles fasziniert. Aber das wichtige war, das ich nie den letzten Kill kasiert, weil der steht immer als Loser da.

95 Immer noch der beste Teil
Von: Hanfy (3): Was soll man über CoD Mw2 schon sagen, das Gameplay ist sehr gut gestaltet die Grafik ist sehr gut und die Umgebung auch. Es gibt viele abwechslungsreiche Waffen und am Anfang ist ein Tutorial. Es ist für mich der beste Teil von den Acht Teilen. Am meisten gefällt mir der Multiplayer, der einfach nur eine Mischung aus allem ist, er ist Schwierig, Abwechslungsreich, die Umgebung ist schön, es gibt Komplizierte und einfache Maps, kleine und große.
Das Arsenal an Nuklear Bomben, Kampfjets und sogar aufstellbaren Geschützen ist sehr groß, aber man muss z. B. um eine Nuklear Bombe zu kriegen 25 Killstreaks machen, das hat schon was an sich. Ich hebe bei fast jedem Call of duty die Daumen hoch und sage man muss es haben.

82 Klasse Spiel
Von: jonathan-schmidt: Modern Warfaare 2 ist ein großer Fortschrit gegenüber Modern Warfare 1, da es bei den Waffen größere Auswahl gibt, diese bessere Aufsätze und Visiere haben und gleichzeitig noch realistischer Wirken. Das negative ist, dass das Spiel zu einseitig ist. Man ist meistens zu Fuss unterwegs und in 5 Missionen macht man genau das selbe, nämlich irgentwo im Mittleren Osten zu kämpfen und dabei keine Zivilisten erwischen darf. Das ist aber immer noch besser al in Modern Warfare 1 wo es eigentlich nur um Krieg ging.
CoD Modern Warfare 2
spieletipps meint: Brachiales Action-Highlight mit schwacher Story und extrem gelungenem Mehrspielermodus. Technisch beeindruckend und packend inszeniert.
Starcraft 2 - Top 10 Mods
CoD Modern Warfare 2 in den spieletipps-Charts