The Movies (PC)
Bewertungen zu The Movies

83 Richtig geiles Spiel!
Von: Jaaan (16): The Movies ist mittlerweile doch schon etwas älter und war insgesammt eher unbekannt. Trotzdem lässt es sich nicht von der Hand schlagen, dass es ein klasse Spiel ist. Trotz der Grafik, die verbesserlich wäre, gibts kaum Spielfehler und selten irgentwelche unlogischen Abläufe.
Man ist also Besitzer eines brandneuen Filmstudios und baut sein Filmstudio aus. Doch das ist nicht alles! Man hat fiese Gegner die einen versuchen auszustechen und bessere Verkaufszahlen zu erzielen.
Man hat auch nichtnur ein Drehbuchbüro indem andere ein Film schreiben und abdrehen - Nein! Man kann selber Filme erstellen, beim Dreh zuschauen und ihn sich später anschauen. Mit der Zeit wächst die Technik mit und man mutiert langsam zu einem riesigen & erfolgreichen Filmstudio.
Dazu hat jeder einzelne Schauspieler, Regiseur usw. ein eigenen Character den es zu verstehen gilt, denn wenn man ihnen nicht das bietet was sie wollen sind sie schneller weg, als wie du "Gehaltserhöhung" geschriehen hast. Im großen und ganzen ist das Spiel gut in Szene gesetzt und man spielt es doch abundzu immer wieder gerne.
Fazit= Für alle Fans von Filmsimulatoren und Lionhead ist das genau die richtige "Investition". Dank des alters kostet das Spiel fast nichts mehr und bekommt es für schlappe 2, 27Euro[gebraucht].
Movies
spieletipps meint: Witzige Hollywood-Simulation, die sich selber nicht ganz ernst nimmt. Trotz gelegentlichem Leerlauf fesselnd!
- Genre: PC | Wirtschaftssimulation
- Publisher: Activision
- Release: 09.11.2005
Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U
Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr
Movies in den Charts
- Platz 328 von 1.225 in PC Strategie-Spiele