Von: 141skyrim (3): Napoleon-Total War ist ziemlich gut, so wie man es von der Total War Reihe kennt. Besonders super ist, dass der Einzelspieler sehr lang ist. So gibt es eine Kampagne, wo man als ein Land wie England, Österreich, Russland oder Preußen gegen Napoleon und den vielen Kleinstaaten antretet. Auch eine Kampagne zu Napoleon gibt es.

Diese ist besonders umfangreich, detailreich und teilweise auch anspruchsvoll (mehr oder weniger nach dem Motto Einer gegen Alle). Die Grafik ist optimal und auch eine Vielzahl neuer Waffen und Einheitenarten gibt es. Neue Kriterien, die man beachten muss, erschweren das Ganze und machen das Gameplay um vieles schöner.

Für Strategiefans die richtige Wahl. Ich meinerseits konnte keine wirklichen Mankos finden. Spielspaß ist also in jedem Falle garantiert.

Weitere Meinungen zu Napoleon - Total War (PC)

Alle Meinungen zu Napoleon - Total War (PC)

Alle PC Meinungen

Napoleon - Total War (Übersicht)

Napoleon - Total War

Napoleon - Total War spieletipps meint: Gelungenes rundenbasiertes Strategiespiel, das mit einem interessanten Mehrspielermodus besticht. Artikel lesen

Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U

Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr