NeedForSpeedMostWanted-Zocker
27. August 2010

95 Unglaublich gut!

Von: NeedForSpeedMostWanted-Zocker: Need for Speed Most Wanted ist zweifelsohne eines der besten Need for Speed, wahrscheinlich sogar das beste. Ein Muss für jeden Rennspiel- und Need for Speed-Fan.

Die Rennen:

Die Rennen sind sehr spannungsgeladen. Oft gibt es knappe Zieleinfahrten, und so manches Mal sind die cleveren Computer-Gegner dem Spieler überlegen. Der Schwierigkeitsgrad und die Gewinnprämie sind dem Stand auf der Blacklist und dem jeweiligen Auto des Spielers gut angepasst.

Die Verfolgungen:

Je höher der Fahndungslevel, desto schwieriger werden die Verfolgungen. Die Polizeiautos sind ziemlich schlau, und manchmal auch ein bisschen lästig, da man die Verfolgungen im Karriere-Modus nicht vorzeitig beenden kann, sondern zu Ende fahren muss, bis man also entweder entkommt oder erwischt wird.

Die Autos:

Die Auswahl der Autos ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Als das Spiel 2005 releast wurde, war die Auswahl topaktuell, heute ist sie das natürlich nicht mehr. Dank einer riesigen globalen Fangemeinde kann man aber nahezu jedes aktuelles Auto als Mod für das Spiel bekommen. So kann sich jeder sein Spiel individualisieren.

Das Tuning:

Die Tuningmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Von dezenten Spoilerlippen bis zu riesigen Motorhauben-Hutzen kann man nahezu alles einbauen, und Need for Speed-typisch gibt es eine große Auswahl. Allerdings kann man Stoßstangen nun nicht mehr einzeln einbauen, sondern nur noch komplette Bodykits kaufen. Auch das Leistungstuning ist sehr detailliert.

Die Cheater-Möglichkeiten:

Für das Spiel gibt es nur sehr wenige Cheats, allerdings sehr viele Trainer und ein breites Angebot an Tools, die einem das Spiel erleichtern. Falls man beispielsweise Probleme mit den Verfolgungen hat, wäre ein 'Never Busted'-Tool empfehlenswert, welches auf mehreren Internet-Seiten erhältlich ist. Die meisten Seiten mit Mods/Tools für MW sind nicht Deutsch, sondern Englisch, was mit ein wenig Englisch-Kenntnissen jedoch kein großes Problem darstellen sollte.

Weitere Meinungen zu Need for Speed - Most Wanted (PC)

Alle Meinungen zu Need for Speed - Most Wanted (PC)

Alle Meinungen für PC

NfS Most Wanted (Übersicht)

NfS Most Wanted

Need for Speed - Most Wanted spieletipps meint: Verfolgungsjagden mit der Polizei, tolle Optik und abwechslungsreiche Rennmodi: Dank alter Qualitäten das beste "Need for Speed" seit langem. Artikel lesen
Preisvergleich

Wie bekloppt ist das denn?

10 verrückte Geheimnisse in Skyrim

Von Star Trek, Pac-Man und Sexgeschichten mehr

Let's Play Minecraft #17 - Lukas bringt Sven unter die Erde

In dieser Ausgabe von unserem Let's Play Minecraft verlaufen sich Lukas und Sven irgendwo in der Wildnis. Da es drau (...) mehr

Spielenamen
eingeben und checken wie viel Cash es gibt!

Top