90 Ein neuer Weg
Von: Infernalos (7): Need for Speed begeisterte schon früh mit schnellen Rennen, schöner Umgebung und Massen von lizensierten Edelkarossen. Im Gegensatz zu NfS ProStreet fanden alle NfSs in Städten oder öffentlichen Straßen statt und das meist illegal (Polizei-Verfolgungen insklusive). Aber NfS ProStreet öffnete einen neuen Weg der zum Teil sehr realistischen Rennfahr-Simulation. Für viele Verfolgungsjagden-Fans ein purer Schock, für Fans der spannenden und adrenalinfordernden Rennen eine Revolution.
Mehrere Abschnitte gewähren einem ein strukturiertes Rennspiel-Erlebnis, mit denen man neue Autos, darunter Exoten der Marke Porsche, Lamborghini und Chevrolet, Strecken, unterteilt in die Wüste, das Hafengebiet und Standart-Rennstrecken, freischalten kann. Auch hat jedes Auto ein detailliertes Schadensmodell, was zwar das "Durchrammen" und "Mit-Höchstgeschwindigkeit-in-eine-Kurve-rasen" einschränkt, aber das Können und die Genauigkeit des Fahrers fördert, und somit für andere Rennspiele schult.
Insgesamt ist Need for Speed ProStreet ein Hochrealistischer Fahrspaß, der aber Veteranen der NfS-Reihe nicht so sehr gefallen könnte.
Weitere Meinungen zu Need for Speed - ProStreet (PC)
Alle Meinungen zu Need for Speed - ProStreet (PC)
NfS ProStreet
spieletipps meint: Alle Jahre wieder "Need for Speed". "Pro Street" ist gut, bringt abseits der gelungenen Grafik und des realisitschen Fuhrparks aber keine neuen Ideen.
- Genre: PC | Rennspiel
- Publisher: Electronic Arts
- Release: 22.11.2007
Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U
Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr