88 Mal was neues!
Von: Exist (2): Need for Speed pro Street war mir nach den zahlreichen Streetracerspielen eine sehr willkommene Abwechslung. Ausgezeichnete Fahrphysik kombiniert mit großartigen Strecken und einem genialem Tuningsystem ergeben ein Rennspiel der Extraklasse. Ja, zugegeben, einige Spieleer wummt es sehr, wenn man keine überdrehten Verfolgugsjagden führt, oder das es keinen freie Fahrt-modus gibt, Aber anstatt sich darauf zu konzentrieren haben die Entwickler das Spiel wirklich extrem detailreich gestaltet. Für mich nochmal ganz besonders toll war die neue Art seine Wagen designmäßig umzugestalten;dem Spieler werden praktisch unendliche Möglichkeiten gegeben seinen Wagen seinem Geschmack entsprechend zu gestalten. Von der Stylerkarosse, bis zum hardcore-muscel-car!So hab ich das in einem Need for Speed noch nicht gesehen.
Weitere Meinungen zu Need for Speed - ProStreet (PC)
Alle Meinungen zu Need for Speed - ProStreet (PC)
NfS ProStreet
spieletipps meint: Alle Jahre wieder "Need for Speed". "Pro Street" ist gut, bringt abseits der gelungenen Grafik und des realisitschen Fuhrparks aber keine neuen Ideen.
- Genre: PC | Rennspiel
- Publisher: Electronic Arts
- Release: 22.11.2007
Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U
Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr